Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (12)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подготовка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
 1-10    11-16 
1.
   36.91
   К30


    Кац, З. А.
    Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов [Текст] : учебник для проф. обучения рабочих на производстве / Кац З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. - 35.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
производство сушенных овощей -- учебник -- сырьё -- подготовка сырья -- сушка -- ценность пищевая -- хранение -- ассортимент -- сортировка -- мойка -- сушка овощей -- сушка картофеля -- сушка фруктов -- упаковка -- брикетирование -- качество сушеных овощей и фруктов -- контроль производства технохимический

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Л84


    Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- учебник -- линия поточная -- подготовка сырья -- переработка -- оборудование для смешивания -- оборудование моечное -- оборудование для приготовления теста -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- заготовка -- насос -- оборудование для производства конфет -- оборудование для производства шоколада -- сушилка -- фасовка -- тара -- автомат для завертки конфет -- весы



Соавторы:
Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   37.133.6
   М74


    Модлин, Б. Д.
    Производство древесностружечных плит [Текст] : учебник для сред. ПТУ / Модлин Б.Д., Отлев И.А. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1983. - 216 с. - 35.00 р.
ББК 37.133.6
Рубрики: Технология древесины--измельчение древесины
Кл.слова (ненормированные):
плита древесностружечная -- учебник -- производство -- сырьё древесное -- смола -- прессование плит -- подготовка сырья -- сортировка -- хранение -- изготовление стружки -- переработка щепы -- заготовка -- измельчение -- сушка -- обрезка -- шлифование -- штабелирование



Соавторы:
Отлев, И.А.
Экз-ры: чзт(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.86
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование



Соавторы:
Зубова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   669
   М54


    Майзель, Г. М.
    Металлургическая теплотехника [Текст] : тематический отраслевой сборник № 9 / Г.М. Майзель, Н.М. Бабушкин, Г.Н. Лекомцев и др. - М. : Металлургия, 1981. - 137 с. - 1.00 р.
Рубрики: Металлургия--производство чугуна и стали
Кл.слова (ненормированные):
подготовка сырья -- теплотехника металлургическая -- производство чугуна -- производство стали -- теплотехника производства ферросплавов -- производство проката -- термообработка -- печь секционная -- печь доменная -- горение -- закалка -- охлаждение



Соавторы:
Бабушкин, Н.М.; Лекомцев, Г.Н.; Проколов, Е.В.; Боковиков, Б.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.83
   П 44


    Подлубная, Т. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / Т. А. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 136 с. - ISBN 978-601-292-124-3 : 850 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- мука -- подготовка сырья -- тесто -- расстойка теста -- хлебопекарная печь -- выпечка -- хлеб формовой -- ассортимент

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.87
   С 90


    Сурашов , А. А.
    Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства [Текст] : учебное пособие / А. А. Сурашов . - Астана : Фолиант, 2010. - 280 с. - ISBN 978-601-292-256-1 : 1600 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- учебное пособие -- оборудование -- производство пива -- подготовка сырья -- производство солода -- сушка солода -- переработка сырья -- сушилка -- пивное сусло -- брожение -- сортирование ячменя -- хлебный квас -- фильтр -- бочка -- бутылки -- холодильник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.88
   А 45


    Алгазинов, Н. К.
    Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства [Текст] : учебное пособие / Н. К. Алгазинов . - Астана : Фолиант, 2011. - 160 с. - ISBN 978-601-292-295-0 : 960 р.
ББК 36.87 + 36.88
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- система автоматизации -- оборудование -- производство пива -- подготовка сырья -- производство солода -- сушка солода -- переработка сырья -- сушилка -- пивное сусло -- брожение -- сортирование ячменя -- хлебный квас -- фильтр -- бочка -- мойка -- бутылки -- холодильник -- этикеровочный автомат

Экз-ры: чзт(3), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.95
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий молочного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова , М. Ж. Еркебаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 190 с. - ISBN 978-601-292-077-2 : 1200 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--молочное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- учебное пособие -- оборудование -- подготовка сырья -- обработка молока -- переработка сырья -- фильтр -- насос -- сепаратор -- сыроделие -- творог -- упаковка -- сыворотка -- пресс



Соавторы:
Еркебаев, М. Ж.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.83
   А 90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.83
   А 90


    Федькина, М. А.
    Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / М. А. Федькина. - Астана : Фолиант, 2010. - 560 с. - ISBN 978-601-292-144-1 : 3000 р.
ББК 36.83+36.86
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- оборудование -- хлебопекарная печь -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Предприятия мясной отрасли (курсовое и дипломное проектирование) [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ISBN 978-601-292-174-8 : 1900 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- предприятие -- проектирование -- планировка -- оборудование -- мини-цех -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- автомат -- мясопродукт -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- холодильник -- упаковка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   53.59
   Э 68


   
    Энциклопедия народной медицины [Текст]. Т.1. Авитаминозы- простуда / Р. В. Чумакова, Т. Ф. Крчагина, Л. З. Авдеев. - М. : Наука, 1992. - 400 с. - 350 р.
ББК 53.59
Рубрики: Медицина--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
народная медицина -- лечение травами -- лекарственные растения -- фитотерапия -- лекарственные препараты -- подготовка сырья -- лекарственные сборы -- настои -- отвары -- экстракт -- соки -- настойка -- мази -- лекарственный чай -- сбор растений -- авитаминоз -- простуда -- рецепты препаратов



Соавторы:
Чумакова, Р.В.; Крчагина, Т.Ф.; Авдеев, Л.З.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)