Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука рыбная<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.94
   И85


    Исаев, В. А.
    Кормовая рыбная мука [Текст] / Исаев В.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 189 с. : ил. - (Промышленность - селу). - 5.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- мука рыбная -- производство рыбной муки -- способы производства -- сушка рыбы -- загуститель -- процесс технологический -- оборудование -- сырье -- измельчение -- разваривание -- прессование -- центрифугирование -- упаривание -- рыхление жома -- высушивание -- металлопримесь -- сушонка -- гранулирование -- охлаждение муки -- дозирование -- упаковка -- установка рыбомучная -- качество -- хранение -- белок -- липид -- витамин -- свойство гигроскопическое -- состав муки -- самосогревание -- самовозгорание -- взрываемость пыли рыбной муки -- микрофлора кормовой рыбной муки -- транспортировка -- кормовая ценность рыбной муки -- ценность биологическая -- контроль производства -- метод исследования -- контроль расхода сырья

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)