Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ценность биологическая<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.92
   К 56


    Ковбасенко, В. М.
    Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве [Текст] / Ковбасенко В.М. - М. : Агропромиздат, 1989. - 268 с. - ISBN 5100009349 : 35.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинат -- отходы мясокомбинатов -- состав химический -- ценность биологическая -- оценка санитарная -- переработка отходов -- корма -- добавки кормовые -- компост -- продукция готовая -- качество -- дезинфекция -- мойка -- животноводство -- ветеринария -- упитанность -- содержание

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   51.23
   О-51


    Окорокова, Ю. И.
    Гигиена питания [Текст] : учебник для мед. уч-щ / Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1981. - 320 с. - ISBN 0 : 1.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- УЧЕБНИК -- питание рациональное -- ценность белков -- белок -- ценность биологическая -- рацион питания -- углеводы -- вода -- витамины -- режим питания -- гигиена питания детей -- экспертиза гигиеническая -- гигиена производства -- гигиена предприятий общественного питания -- гигиена торговли пищевыми продуктами -- срок хранения -- транспортировка -- гигиена личная работников предприятий пищевой промышленности -- гигиена личная работников торговли -- отравления пищевые



Соавторы:
Еремин, Ю.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.94
   И85


    Исаев, В. А.
    Кормовая рыбная мука [Текст] / Исаев В.А. - М. : Агропромиздат, 1985. - 189 с. : ил. - (Промышленность - селу). - 5.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- мука рыбная -- производство рыбной муки -- способы производства -- сушка рыбы -- загуститель -- процесс технологический -- оборудование -- сырье -- измельчение -- разваривание -- прессование -- центрифугирование -- упаривание -- рыхление жома -- высушивание -- металлопримесь -- сушонка -- гранулирование -- охлаждение муки -- дозирование -- упаковка -- установка рыбомучная -- качество -- хранение -- белок -- липид -- витамин -- свойство гигроскопическое -- состав муки -- самосогревание -- самовозгорание -- взрываемость пыли рыбной муки -- микрофлора кормовой рыбной муки -- транспортировка -- кормовая ценность рыбной муки -- ценность биологическая -- контроль производства -- метод исследования -- контроль расхода сырья

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)