Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир животный<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   35.782
   Т 50


    Товбин, И. М.
    Гидрогенизация жиров [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / И.М. Товбин, Н.Л. Меламуд, А.Г. Сергеев. - М. : Лесная и пищевая, 1981. - 296 с. - 35.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--химическое производство
Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация жиров -- учебное пособие -- сырьё жировое -- производства саломаса -- жир животный -- масло растительное -- качество -- приемка -- хранение -- перекачка -- ассортимент -- рафинация щелочная -- кислота -- отходы -- вода -- очистка -- электролиз -- автоклав -- температура -- охрана труда -- техника безопасности



Соавторы:
Меламуд, Н.Л.; Сергеев, А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95(5Каз)
   Ш 96


    Шуматаева, Н. Ф.
    Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао [Текст] / Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б. - А-А. : Наука, 1986. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
жир кондитерский -- сырьё -- получение -- заменитель масла какао -- масло какао -- жир растительный -- какао-бобы -- жир животный -- состав жирно-кислотный -- кристаллизация -- синтез -- гидрирование -- катализатор -- саломасса -- переработка



Соавторы:
Бижанов, Ф.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.96
   Ш 26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   35.782
   П80


    Ульянова, А. Д.
    Производство и использование белково-жирового концентрата [Текст] / А.Д. Ульянов, Р.Г. Майер, Е.Л. Бакман и др.; Под ред. Р.Г. Майера. - М. : Агропромиздат, 1989. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология--жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Кл.слова (ненормированные):
жир животный -- сырьё -- бульон белковый -- продукт побочный -- переработка побочных продуктов -- производство белково-жирового концентрата -- переработка крови убойных животных -- обработка жиров -- эмульгирование -- сушка белково-жировых эмульсий -- концентрат белково-жировой -- качество белково-жирового концентрата -- хранение белково-жирового концентрата -- использование белково-жирового концентрата



Соавторы:
Майер, Р.Г.; Бакман, Е.Л.; Колот, Н.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)