Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=саломасса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.95(5Каз)
   Ш 96


    Шуматаева, Н. Ф.
    Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао [Текст] / Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б. - А-А. : Наука, 1986. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
жир кондитерский -- сырьё -- получение -- заменитель масла какао -- масло какао -- жир растительный -- какао-бобы -- жир животный -- состав жирно-кислотный -- кристаллизация -- синтез -- гидрирование -- катализатор -- саломасса -- переработка



Соавторы:
Бижанов, Ф.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   35.782
   Н 78


    Ноздрина, В. А.
    Повышение эффективности маргаринового производства [Текст] / Ноздрина В.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 160 с. - 35.00 р.
ББК 35.782
Рубрики: Пищевые производства--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
планирование -- промышленность -- пищевая -- производство -- маргариновое -- предприятие -- сырье -- затраты -- ресурсы -- продукция -- саломасса -- переработка -- цена оптовая -- себестоимость -- ассортимент -- оборудование -- фасованное

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)