Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гидробионты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.94
   Т46


    Артюхова, С. А.
    Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : учебник для вузов / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - ISBN 5100032626 : 3500.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--продукты--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- гидробионты -- сырье -- подготовка сырья -- рыба -- замораживание -- консервирование -- тепловая обработка -- посол рыбы -- икра -- диетическое -- лечебное -- добавки -- биологически активные вещества -- пищевая ценность -- вода -- продукт -- хранение -- транспортирование -- биохимия -- кормовые продукты -- мука рыбная -- жиры -- морские растения



Соавторы:
Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.94
   С23


    Гольдин, М. В.
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 208с. - ISBN 5901943023 : 2200.00 р.
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- учебное пособие -- технология -- рыбопереработка -- сырье -- рецептура -- консервы -- копченая -- посол -- нормы расхода -- маринование -- маринад -- полуфабрикат -- деликатес -- паста -- ассортимент -- икра -- гидробионты -- паштет -- морская капуста -- сельдь -- тара -- коптильный препарат -- отходы -- потери -- нормы отходов



Соавторы:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.94-5
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств [Текст] : учебник для вузов / Бредихин С.А. - М. : Колос, 2005. - 464 с. - ISBN 595320292Х : 3500.00 р.
ББК 36.94-5
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- учебник -- переработка -- технологическое оборудование -- моечная машина -- инженерные расчеты -- сырье -- сортирование -- разделочные -- измельчитель -- сепаратор -- пресс -- дозирование -- аппарат -- консервы -- стерилизация -- сушка -- копчение -- посол -- электрокоптилка -- закаточная машина -- упаковка -- весы -- поточная линия

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)