Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=закуска<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20  
1.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   53.51
   С 30


    Семенова, Н. А.
    500 лучших рецептов раздельного питания [Текст] / Семенова Н.А. - М. СПб. : Диля, 2002. - 256 с. - (Кладовая здоровья). - ISBN 5817400375 : 232.00 р.
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение--диетотерапия
Кл.слова (ненормированные):
питание раздельное -- диета -- стол углеводный -- стол белковый -- салат -- закуска из овощей -- закуска из рыбы -- закуска из мяса -- суп -- щи -- рассольник -- каша

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.996
   П 68


    Молоховская, Г. Ц.
    Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Павлова Л.В., Смирнова В.А. - М. : Экономика, 1983. - 200 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- учебное пособие -- технология приготовления блюд -- оформление блюд -- отпуск блюд -- приготовление первых блюд -- соус -- гарнир из овощей -- каша -- рыба -- закуска -- блюдо холодное -- тесто дрожжевое -- полуфабрикат для тортов -- тесто песочное -- питание лечебное



Соавторы:
Смирнова, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.997
   Ф94


    Фунтиков, А. Б.
    Большая кулинарная книга лентяйки. 10000 лучших рецептов [Текст] / Фунтиков А.Б. - М. : РИПОЛ классик, 2004. - 976с. - ISBN 5790527469 : 1100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- учебное пособие -- праздничный стол -- бутерброд -- холодные закуски -- салаты -- горячие блюда -- сладкие блюда -- напитки -- новогодний стол -- рождественский гусь -- закуска из овощей -- заливные блюда -- десерт -- деловой обед -- русская кухня -- французская кухня -- итальянская -- греческая -- чай -- масленица -- блины -- начинка -- куличи -- пасха -- изделия из теста -- кондитерские изделия -- пицца -- слоеное тесто -- пирожные -- крабы -- креветки -- кальмары -- мясо копченое -- рыба

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.996
   В38


   
    Весна. Рецепты простых и полезных блюд [Текст] : майские травы. - М. : Шанс, 1992. - 64 с. - (Тепло домашнего очага). - 3.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--рецепты
Кл.слова (ненормированные):
весна -- травы -- рецепт -- салат -- приправа -- закуска -- соус -- супы -- похлебка -- окрошка -- напитки -- полезные советы -- сладкие блюда -- лебеда -- крапива -- подорожник -- клевер луговой -- одуванчик -- лопух -- борщевик -- сныть -- топинамбур -- лук -- хрен -- пастернак -- мать-и-мачеха -- чеснок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.992
   Д64


    Долгополова, С. В.
    Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   М74


    Могильный, Н. П.
    Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / Фотоматериалы Е. Рязановой. - М. : Эксмо, 2006. - 592с. : ил. - ISBN 569916280-1 : 1300.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебное пособие -- закуска -- блюдо -- овощи -- грибы -- молоко -- яйца -- мясо -- рыба -- морепродукт -- хлеб -- каша -- заготовка -- напитки -- сладкие блюда -- щи -- жир -- вода -- десерт -- голодание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.991
   В 75


    Воробьева, Л. И.
    Фуршет [Текст] / Л.И. Воробьева. - М. : АСТ- Пресс СКД, 2002. - 288 с. - (1000 советов). - ISBN 594464060Х : 290.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
фуршет -- закуска -- бутерброд -- рыба -- мясо -- птица -- салат -- вегетарианские блюда -- выпечка -- десерт -- напиток -- коктейль -- кофе -- мусс -- желе -- кекс -- торт -- лепешка -- печенье -- канапе -- сандвич

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.991
   М 41


    Меар, М.
    Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги [Текст] / Меар М. - Челябинск : Акраим, 2004. - 96 с. - ISBN 5802905816 : 950.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--приготовление отдельных блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- горячее -- холодные блюда -- суп -- закуска -- рецепт -- гаспаччо -- салат -- паштет -- пицца -- пироги -- рыба -- треска -- гарнир -- канапе -- овощи -- сыр

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99
   Х 22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи. Практикум [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 288 с. - ISBN 97856739053 : 2600.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- практикум -- кулинария -- сырье -- обработка -- тепловая -- переработка -- овощи -- рыба -- полуфабрикат -- суп -- крупа -- гарнир -- соус -- макароны -- закуска -- мука -- творог -- тесто -- слоеное -- пирожное -- диетическое питание



Соавторы:
Чеснокова, Л.Г.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.997
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Текст] / Под ред. А.Т. Васюковой. - М. : Дашков, 2008. - 816 с. - ISBN 9785913166 : 9500.00 р.
ББК 36.997 + 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- кулинария -- кухня -- зарубежная -- питание -- салат -- соус -- гарнир -- мясо -- рыба -- птица -- молоко -- закуска -- суп -- мучное -- кондитер -- ассортимент -- десерт -- выпечка -- английская кухня -- арабская -- африканская -- еврейская -- индийская -- испанская -- итальянская -- китайская -- корейская -- немецкая -- польская -- турецкая -- французская -- японская



Соавторы:
Васюкова, А.Т.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.997
   У 76


    Усов, В. В.
    Русская кухня [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 400 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 9785765239 : 3500.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- русская кухня -- рецептура -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99
   У 76


    Усов, В. В.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Усов В.В. - М. : Академия, 2007. - 608 с. - ISBN 9785765239 : 4500.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- кулинария -- оборудование -- рецептура -- кухня -- холодное -- блюдо -- закуска -- салат -- ассорти -- гарнир -- заливное -- суп -- щи -- борщ -- мясо -- птица -- рыба -- паштет -- соус -- технология -- заготовка -- сырье -- крупа -- обработка продуктов -- тепловая -- овощи

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.991
   С 16


    Петрова, Е.
    Салаты, закуски, соусы, бутерброды [Текст] : сборник / Сост. Е. Петрова. - М. : Лабиринт Пресс, 2003. - 432 с. - 350.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- салат -- закуска -- соус -- овощи -- грибы -- сыр -- фрукты -- морепродукт -- бутерброд

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.992
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо и мясные блюда [Текст] / Частный П.М., Черекаева И.А. - Алматы : Кайнар, 1979. - 224 с. - 50.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--приготовление блюд
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
технология -- приготовление -- мясо -- мясное блюдо -- тепловая обработка -- рецепт -- тушение -- ассорти мясное -- баранина -- говядина -- национальная кухня -- холодная закуска -- птица -- мясо по казахски -- бесбармак -- шашлык -- приправа -- кулинария



Соавторы:
Черекаева, И.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.997
   П 42


    Молоховцева, Е.
    Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.997
   С 56


   
    Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)