Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соление<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.94
   А 66


    Андрусенко, П. И.
    Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы [Текст] / Андрусенко П.И. - М. : Агропромиздат, 1988. - 112с. - ISBN 5100002557 : б/ц р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- сырье -- лов -- переработка -- продукция -- отходы -- замораживание -- хранение -- качество -- крабы -- соление -- копчение -- белок -- мука -- консервы

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   П-18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
состав химический -- ценность пищевая -- качество -- субпродукты мясные -- обработка -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- ассортимент -- хранение -- упаковка -- маркировка -- жиры пищевые -- маргарин -- сырьё -- рыба -- приправа -- соление -- копчение -- оборудование -- товароведение



Соавторы:
Стародубцева, З.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   28.591
   Л65


    Лихачева, Е. А.
    Грибы [Текст] / Лихачева Е.А., Лихачев М.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - Алматы : Кайнар, 1978. - 167 с. : ил. - 250.00 р.
ББК 28.591
Рубрики: Биология--ботаника
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ботаника -- грибы -- климат -- почва -- сбор грибов -- съедобные -- трубчатые -- пластинчатые -- сумчатые -- ядовитые -- заготовка -- сушка -- соление -- маринование -- консервирование -- грибное меню



Соавторы:
Лихачев, М.Н.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учебник для вузов / Хлебников В.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2002. - 427 с. - ISBN 5831600122 : 920.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология товаров -- учебник -- пищевое сырье -- переработка сырья -- сортирование -- обработка -- инфракрасное излучение -- СВЧ-обработка -- тепловая обработка -- пастеризация -- выпечка -- ультразвук -- консервирование -- замораживание -- соление -- маринование -- стерилизация -- сушка -- копчение -- отходы -- утилизация

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.997
   П 42


    Молоховцева, Е.
    Поваренная книга [Текст] : в 7 ч. / Сост. Е. Молоховцева. - Ташкент : Шарк, 1994. - 304 с. - (Подарок молодым хозяйкам). - 100.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- постный стол -- закуска -- рецепт -- соление -- соус -- холодная телятина -- рыба -- грибы -- овощи -- напиток -- настойка -- фрукты -- консервирование -- варенье -- вегетарианство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)