Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.96
   Р95


    Рындич, Н. Н.
    Комплексно-механизированные линии производства рыбных консервов [Текст] / Рындич Н.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 174с. - 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебное пособие -- консервное производство -- комплексно-производственная линия -- рыбные -- оборудование -- консервация -- банка жестяная -- цилиндрическая -- шов закаточный -- материал смазочный -- трение -- машина закаточная -- вакуум -- подшипник скольжения -- передача -- редуктор -- наладка -- сортировочная машина -- рыба -- разделка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Ш65


    Шиф, И. Г.
    Справочник механика рыбоконсервного производства [Текст] / Шиф И.Г. - М. : Агропромиздат, 1988. - 223с. - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство -- механик рыбоконсервного производства -- рыборазделочный цех -- сортировка -- тепловая обработка -- автомат -- автоклав -- оборудование -- герметизация банок -- мойка -- электродвигатель -- редуктор -- вентилятор -- насос -- компрессор -- механизация -- конвейерная линия -- трубопровод -- арматура -- изоляция -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-1
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Санитария и гигиена пищевых производств [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева . - Павлодар : [б. и.], 2010. - 320 с. - ISBN 9965-872-63-5 : 1040 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
санитария и гигиена пищевых производств -- переработка -- мясная промышленность -- сырье -- молочное производство -- закваска -- рыбопродукт -- полуфабрикат -- вино -- контроль воды -- консервное производство -- упаковка -- хранение

Экз-ры: чзт(5), аб(17), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

5.
36.94
Э 34


    Эйдельштейн, И. Л.
    Основы автоматики и автоматизации производственных процессов рыбообрабатывающей промышленности [Текст] : учебник для вузов / И. Л. Эйдельштейн. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 1979. - 288 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
системы автоматизации -- автоматизированный контроль -- автоматизация производства -- консервное производство -- стерилизация -- холодильная камера -- рыбообрабатывающая промышленность -- процесс копчения -- сушка жома -- упаковочное оборудование -- сырье

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)