Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=меласса<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   36.87
   В 27


    Великая, Е. И.
    Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля [Текст] : учебное пособие для вузов / Великая Е.И., Суходол В.Ф. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. - 2.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- бродильное -- продукция -- технология -- анализ -- сырьё -- переработка -- углевод -- сахар -- крахмал -- глюкоза -- фруктоза -- жиры -- добавки -- активность -- осахаривание -- краситель -- меласса -- зерно -- влажность -- спирт -- минерал -- фермент



Соавторы:
Суходол, В.Ф.
Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   П 80


    Семихатова, Н. М.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : учебник / Н.М. Семихатова, М.Ф. Лозенко, В.И. Буканова и др. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- дрожжи -- сырьё -- температура -- кислотность -- меласса -- переработка -- режим -- оборудование -- сушка -- формовка -- расфасовка -- упаковка -- транспортировка -- хранение -- сепаратор



Соавторы:
Лозенко, М.Ф.; Буканова, В.И.; Белова, Л.Д.; Папок, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   С47


    Славуцкая, Н. И.
    Охрана окружающей среды в спиртовой промышленности [Текст] : учебное пособие для проф. обучения рабочих на произ-ве / Славуцкая Н.И., Мендельсон Л.Н. - М. : Агропромиздат, 1985. - 88 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- учебное пособие -- сырьё -- использование воды -- меласса -- вода сточная -- источники образования сточных вод -- переработка отходов -- загрязненность сточных вод -- обработка сточных вод -- использование воды для приготовления солода -- качество воды -- очистка производственно-загрязненных вод -- фильтрация -- пруд биологический -- метантенк -- аэротенк -- завод спиртовый -- очистка воды биологическая -- сооружение для биологической очистки -- переработка мелассы -- анализ сточных вод -- проба -- определение запаха воды -- определение цвета воды -- охрана окружающей среды -- ресурсы природные



Соавторы:
Мендельсон, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.304.25
   В87


   
    Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: Образование и использование [Текст] : справочник. - М. : Экономика, 1984. - 328 с. - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы вторичные материальные пищевой промышленности -- образование отходов пищевых производств -- образование вторичных материальных ресурсов -- использование вторичных материальных ресурсов -- ресурсы вторичные сахарной промышленности -- меласса -- ресурсы вторичные спиртовой промышленности -- ресурсы вторичные пивоваренной промышленности -- отходы зерновые -- ресурсы вторичные чайной промышленности -- ресурсы вторичные табачной промышленности -- переработка -- сырье вторичное -- справочник

Экз-ры: (2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.87
   Т38


    Яровенко, В. Л.
    Технология спирта [Текст] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др.; Под ред. В.Л. Яровенко. - М. : Колос, 2002. - 464 с. - ISBN 5100035749 : 2400.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология спирта -- учебник -- сырье -- вода -- зерно -- меласса -- дрожжи -- сусло -- подготовка -- биохимия -- биофизика -- переработка -- сепарирование -- обработка зерна -- солод -- фермент -- сахар -- брожение -- очистка -- отходы -- зерновые -- хранение



Соавторы:
Маринченко, В.А.; Смирнов, В.А.; Устинников, Б.А.; Цыганков, П.С.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   32.973
   Г70


    Горошенко, М. К.
    Применение АВМ при разработке систем автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности [Текст] / М.К. Горошенко, А.И. Кулаковский, С.С. Червяков. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 32.973
Рубрики: Вычислительная техника--программирование
Кл.слова (ненормированные):
программирование -- учебник -- блок-схема -- операционная система -- память -- база данных -- автоматизация -- автоматическая линия -- пищевая промышленность -- переработка зерна -- поточная линия -- обработка сырья -- сушка зерна -- автоматическое регулирование -- система электропитания -- меласса



Соавторы:
Кулаковский, А.И.; Червяков, С.С.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.304.25
   Г 73


    Готлобер, В. М.
    Экономика безотходного производства [Текст] / В.М. Готлобер, В.С. Демченков, С.Н. Трунин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 79 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
управление -- учебное пособие -- планирование -- производство -- пищевая -- промышленность -- затраты -- сырье -- сахарная -- переработка -- отходы -- безотходное -- меласса -- жом -- ботва -- свекла -- овощи -- жмых -- подсолнечник -- соя -- табак -- сушка -- стоимость



Соавторы:
Демченков, В.С.; Трунин, С.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   Л33


    Лебедев, Е. И.
    Комплексное использование сырья в пищевой промышленности [Текст] / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 240 с. - 10.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- производство -- сахарная -- сырьевые ресурсы -- масло-жировая -- использование сырья -- консервная -- спиртовая -- винодельческая -- крахмало-паточная -- переработка -- консервирование -- тепловая обработка -- сушка -- рафинация -- фильтрация -- отходы -- подсолнечник -- меласса -- прессование -- жмых

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)