Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (31)Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясное<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
 1-10    11-12 
1.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   46.0
   О-83


    Левантин, Д. Л.
    Откорм скота на малой ферме [Текст] / Д.Л. Левантин, И.Н. Буробкин, В.М. Нахмансон и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 128 с. - (Школа арендатора). - ISBN 5100021152 : 10.00 р.
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
подряд арендный -- скот крупный рогатый -- порода -- разведение скота -- производство мяса -- продуктивность -- работа племенная -- выращивание телят -- откорм молодняка -- корм концентрированный -- содержание скота -- механизация производственных процессов -- реконструкция помещений -- профилактика ветеринарная -- санитарно-гигиенические условия -- профилактика заболеваний -- скотоводство мясное -- скотоводство молочное



Соавторы:
Буробкин, И.Н.; Нахмансон, В.М.; Архипов, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   48
   П 54


    Поляков, А. А.
    Основы ветеринарной санитарии [Текст] / Поляков А.А. - М. : Колос, 1969. - 495 с. : ил. - 10.00 р.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
история ветеринарной санитарии -- строительство объектов животноводства -- производство молочное -- производство мясное -- санитария ветеринарная почвы -- санитария ветеринарная на транспорте -- гигиена источников водоснабжения -- санитария источников водоснабжения -- очистка воды -- обеззараживание воды -- воды сточные -- подготовка навоза -- использование навоза -- гигиена личная -- контроль бактериологический -- импорт животных -- экспорт животных -- пропускник дезинфекционный

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   Т38


    Горбатов, А. В.
    Технологические трубопроводы мясокомбинатов [Текст] / А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой и др. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - ISBN 5100009233 : 1.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
производство мясное -- сырьё -- очистка -- мойка -- расходомер -- арматура -- труба -- трубопровод технологический -- насос -- насадка -- переработка сырья -- жир -- фарш -- паштет -- мясокомбинат -- хранение -- транспортирование технологических сред -- транспорт трубопроводный



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Косой, В.Д.; Горбатов, А.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99(5Каз)
   Қ 54


    Самсаев, И. М.
    Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) [Текст] : оқу құралы / И.М. Самсаев, Н.Ж. Оспанова, Н.И. Грицюк. - Астана : Фолиант, 2007. - 56 с. - ISBN 996535250х : 254.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- оқу құралы -- учебник -- технология -- анализ -- рецептура -- гарнир -- мясопродукт -- обработка -- мясное -- рыбное -- молочное -- мучное -- тесто -- сыворотка -- диетическое -- лечебное -- фарш -- салат -- казахская кухня -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.; Грицюк, Н.И.; Журавлева, Р.А.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99(5Каз)
   С 17


    Самсаев, И. М.
    Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) [Текст] : оқу құралы / Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж. - Астана : Фолиант, 2007. - 96 с. - ISBN 9965352526 : 304.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оқу құралы -- учебник -- питание -- приготовление -- рецептура -- гарнир -- рыбное -- мясное -- диетическая -- лечебная -- молочная -- мучная -- тесто -- выпечка -- салат -- казахская кухня -- национальная -- оборудование



Соавторы:
Оспанова, Н.Ж.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.992
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо и мясные блюда [Текст] / Частный П.М., Черекаева И.А. - Алматы : Кайнар, 1979. - 224 с. - 50.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--приготовление блюд
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
технология -- приготовление -- мясо -- мясное блюдо -- тепловая обработка -- рецепт -- тушение -- ассорти мясное -- баранина -- говядина -- национальная кухня -- холодная закуска -- птица -- мясо по казахски -- бесбармак -- шашлык -- приправа -- кулинария



Соавторы:
Черекаева, И.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   М 55


   
    Механическая обработка мясного и мясокостного сырья [Текст] / Под ред. В.Д. Косого. - М. : [б. и.], 2011. - 470 с. - ISBN 978-5-905170-05-8 : 5200 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--механическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
механическая обработка -- учебное пособие -- сырье -- мясное -- переработка -- измельчение -- фарш -- термообработка -- оборудование -- контроль качества -- куттеры -- автоматизация -- мясокостное сырье -- формование



Соавторы:
Дорохов, В.П.; Косой, В.Д.; Рыжов, С.А.; Какимов, А.К.; Кабулов, Б.Б.; Азарова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   46.6(5Каз)
   К 59


   
    Козоводство [Текст] : учебник / К. С. Сабденов [и др.]. - Алматы : [б. и.], 2011. - 251 с. - ISBN 978-601-06-0889-4 : 3800 р.
ББК 46.6(5Каз)
Рубрики: Животноводство--козоводство
Кл.слова (ненормированные):
козоводство -- учебник -- порода -- разведение коз -- племенная работа -- учет -- продуктивность -- ферма -- кашара -- откорм -- дойка -- корм -- продукция -- молоко -- сыр -- молочное -- мясное -- пуховое -- шерстяное -- стрижка -- ческа -- бонитировка -- болезни коз



Соавторы:
Сабденов, К.С.; Арынгазиев, С.; Нургалиев, М.; Кулатаев, Б.Т.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   46.6(5Каз)
   Е 96


   
    Ешкі шаруашылығы [Текст] : оқулық / Қ. С. Сәбденов [и др.]. - Алматы : [б. и.], 2011. - 222 с. - ISBN 978-601-06-0889-4 : 3800 р.
ББК 46.6(5Каз)
Рубрики: Животноводство--козоводство
Кл.слова (ненормированные):
ешкі шаруашылығы -- оқулық -- козоводство -- порода -- разведение коз -- племенная работа -- учет -- продуктивность -- ферма -- кашара -- откорм -- дойка -- корм -- продукция -- молоко -- сыр -- молочное -- мясное -- пуховое -- шерстяное -- стрижка -- ческа -- бонитировка -- болезни коз



Соавторы:
Сәбденов, Қ.С.; Арынғазиев, С.; Нургалиев, М.; Кұлатаев, Б.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Оборудование предприятий мясного производства [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 520 с. - ISBN 978-601-292-212-7 : 2750 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- оборудование -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- субпродукт -- автомат пельменный -- мясопродукт -- сушка -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- консервное производство -- упаковка -- расфасовка -- маркировка -- изготовление пакетов -- пленка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   А 50


    Алимарданова, М. К.
    Предприятия мясной отрасли (курсовое и дипломное проектирование) [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ISBN 978-601-292-174-8 : 1900 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- учебное пособие -- предприятие -- проектирование -- планировка -- оборудование -- мини-цех -- переработка сырья -- тепловая обработка -- сепаратор -- автомат -- мясопродукт -- подготовка сырья -- сушилка -- обработка мясопродуктов -- холодильник -- упаковка



Соавторы:
Хакимова, Р. Ш.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)