Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=перемешивание<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36(5Каз)
   С56


    Еркебаев, М. Ж.
    Современные способы механической обработки пищевых масс [Текст] / М.Ж. Еркебаев, А.С. Мачихин, Е.Б. Медведков, А.В. Попелюшко. - Алматы : [б. и.], 1998. - 141с. - ISBN 576673736Х : 10.00 р.
ББК 36(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- производство -- хлебопекарная -- макаронная -- кондитерская -- оборудование -- обработка -- продукты -- пищевая масса -- перемешивание -- транспортирование -- машина -- тестомесильная -- замес -- механизация -- линия -- экспертиза



Соавторы:
Мачихин, А.С.; Медведков, Е.Б.; Попелюшко, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для вузов / Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. - М. : Колос, 2000. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 1104.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевая -- учебник -- процесс -- аппарат -- сырьё -- продукция -- фильтрование -- перемешивание -- сушка -- перегонка -- прессование -- насос



Соавторы:
Васильев, Б.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81
   Л 76


    Лонцин, М.
    Основные процессы пищевых производств [Текст] / Под ред. И.А. Рогова, С.С. Панченко; Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевое -- процесс -- масса -- массоперенос -- вода -- активность -- движение -- перемешивание -- измельчение -- пастеризация -- стерилизация -- дезинфекция -- чистка -- промывка -- теплота



Соавторы:
Мерсон, Р.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   24.2
   О-75


   
    Основной практикум по органической химии [Текст] / Пер. с нем. В.М. Потапова. - М. : Мир, 1973. - 208 с. - 7.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
синтез -- реактив -- смесь -- температура -- плавление -- кристаллизация -- возгонка в вакууме -- перегонка -- экстракция -- прибор -- сборка -- нагревание -- охлаждение -- перемешивание -- сушка -- прибор стеклянный -- очистка -- техника безопасности -- химия органическая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   693
   Х 29


    Хаютин, Ю. Г.
    Монолитный бетон: Технология производства работ [Текст] / Хаютин Ю.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Стройиздат, 1981. - 447 с. - ISBN 5274009638 : 50.00 р.
Рубрики: Строительство--строительные работы
Кл.слова (ненормированные):
бетон монолитный -- технология производства -- приготовление бетонной смеси -- заполнитель -- цемент -- дозирование -- перемешивание -- оборудование -- бетоносмеситель -- подача -- бетонирование конструкций -- опалубка скользящая -- температура -- влажность -- железобетон

Экз-ры: чзт(1), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   35.11
   Л43


    Лекае, В. М.
    Процессы и аппараты химической промышленности [Текст] : учебник для средн. ПТУ / Лекае В.М., Лекае А.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1984. - 247 с. - 1.00 р.
ББК 35.11
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
производство химическое -- учебник -- хранение жидкостей -- перемещение жидкостей -- насос -- трубопровод -- емкость для хранения жидкостей -- перемешивание материалов -- измельчение -- сортировка -- дозирование -- дробление твердых материалов -- конденсация -- выпаривание -- сушка -- сушилка -- охлаждение -- процесс химический



Соавторы:
Лекае, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.87
   Ф43


    Уонг, Д.
    Ферментация и технология ферментов [Текст] / Д. Уонг, Ч. Кооней, А. Демайн и др.; Пер. с англ. В.М. Вадимова; Под ред. К.А. Калунянца. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 336 с. - 250.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
координация микробного метаболизма -- учебник -- микроорганизм -- биосинтез метаболитов -- мутация -- биотрансформация -- регуляция образования ферментов -- культивирование -- рост бактерий -- стерилизация -- аэрация -- перемешивание -- выделение ферментов -- фильтрация -- сушка -- оборудование -- хранение



Соавторы:
Кооней, Ч.; Демайн, А.; Дуннилл, П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)