Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерская<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36(5Каз)
   С56


    Еркебаев, М. Ж.
    Современные способы механической обработки пищевых масс [Текст] / М.Ж. Еркебаев, А.С. Мачихин, Е.Б. Медведков, А.В. Попелюшко. - Алматы : [б. и.], 1998. - 141с. - ISBN 576673736Х : 10.00 р.
ББК 36(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- производство -- хлебопекарная -- макаронная -- кондитерская -- оборудование -- обработка -- продукты -- пищевая масса -- перемешивание -- транспортирование -- машина -- тестомесильная -- замес -- механизация -- линия -- экспертиза



Соавторы:
Мачихин, А.С.; Медведков, Е.Б.; Попелюшко, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   М 30


    Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для вузов / Маршалкин Г.А. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесная и пищевая промышленность, 1984. - 448 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
фабрика кондитерская -- учебник -- оборудование технологическое -- сырьё -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- переработка -- экструдеры -- машина режущая -- глазурь -- смесь -- сироп -- плитка шоколадная -- автомат упаковочный -- фасовка -- пакет целлофановый -- тара

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Л84


    Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- учебник -- линия поточная -- подготовка сырья -- переработка -- оборудование для смешивания -- оборудование моечное -- оборудование для приготовления теста -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- заготовка -- насос -- оборудование для производства конфет -- оборудование для производства шоколада -- сушилка -- фасовка -- тара -- автомат для завертки конфет -- весы



Соавторы:
Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)