Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пироги<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   36-9
   Т 50


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза зерно- мучных и плодоовощных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова и др. - Р.н/Д. : Феникс, 2002. - 224 с. - (Учебники, учеб. пособия). - ISBN 5222020959 : 278.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- учебное пособие -- товар зерномучной -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия бараночные -- сухари -- палочки хлебные -- соломка -- хлебцы хрустящие -- пирожки -- пончики -- пироги -- фальсификация зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- товароведение плодоовощных товаров -- товар плодоовощной -- строение тканей плодов -- строение тканей овощей -- состав химический плодов -- состав химический овощей -- плод -- овощи -- упаковка овощей -- хранение овощей -- упаковка плодов -- хранение плодов -- повреждения плодов -- повреждения овощей -- болезнь плодов -- болезнь овощей -- продукт переработки плодов -- продукт переработки овощей -- консервы -- экспертиза качества плодоовощных товаров



Соавторы:
Печенежская, И.А.; Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99
   С13


    Сави, И.
    Булочки, пироги, пирожное [Текст] / Сави И. - 2-е изд. - Таллин : Валгус, 1983. - 240с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- печи для выпечки -- мука -- тесто -- продукты -- рецепты -- заготовки -- торты -- кремы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   Б71


    Шулепова, Т. М.
    Блюда из грибов и картофеля [Текст] / Шулепова Т.М. - М. : Вече, 1997. - 386 с. - (Дом и хозяйство). - 150.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- груздь -- закуски -- картофель -- салат -- бульон -- щи -- борщи -- соусы -- приготовление -- технология -- рецепт -- сбор грибов -- приправа -- пельмени -- вареники -- пироги -- напитки -- заготовка впрок -- засол грибов -- маринованные грибы -- шампиньоны -- маслята -- лисички -- сушеные -- картофель сушеный -- крахмал -- полезные советы -- отравление -- оказание первой помощи

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.991
   М 41


    Меар, М.
    Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги [Текст] / Меар М. - Челябинск : Акраим, 2004. - 96 с. - ISBN 5802905816 : 950.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--приготовление отдельных блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебное пособие -- горячее -- холодные блюда -- суп -- закуска -- рецепт -- гаспаччо -- салат -- паштет -- пицца -- пироги -- рыба -- треска -- гарнир -- канапе -- овощи -- сыр

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99
   Г 74


    Шелагурова, И.
    Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус [Текст] / Сост. И. Шелагурова. - М. : Эксмо, 2006. - 512 с. - (Кулинарное искусство). - ISBN 5699137734 : 1800.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепт -- салат -- винегрет -- морепродукты -- рыба -- фруктовый -- десерт -- холодная закуска -- холодец -- экспресс-рецепт -- суп-пюре -- рыбный -- грибной -- грибы -- бульон -- щи -- рассольник -- борщ -- свекольник -- солянка -- окрошка -- творог -- сыр -- омлет -- рис -- гречневая крупа -- гарнир -- соус -- блины -- тесто -- выпечка -- пироги -- начинка -- булочки -- пирожное -- печенье -- кекс -- пицца -- торт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.997
   Р 89


   
    Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое [Текст] / Сост. К. А. Горелик. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. - 222 с. - (Королевский повар). - ISBN 5-7905-1077-9 : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- русская кухня -- мясной стол -- рецепты -- закуски -- щи -- борщ -- суп-пюре -- солянка -- каши -- пироги -- блины -- постный стол -- кисель



Соавторы:
Горелик, К.А.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)