Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение овощей<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.91
   М-55


    Момот, В. В.
    Механизация процессов хранения и переработки плодов и овощей [Текст] : справочник / В.В. Момот, В.В. Балабанов, О.В. Сорокин и др.; Под ред. В.В. Момота. - М. : Агропромиздат, 1988. - 271 с. : ил. - ISBN 5100001054 : 25.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
механизация переработки овощей -- переработка овощей -- транспортирование -- оборудование -- загрузка -- хранилище -- продукция плодоовощная -- обработка -- весы -- хранение овощей -- сортировка -- мойка -- тара -- упаковка -- ящик -- тележка -- справочник



Соавторы:
Балабанов, В.В.; Сорокин, О.В.; Строков, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   Т 50


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза зерно- мучных и плодоовощных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова и др. - Р.н/Д. : Феникс, 2002. - 224 с. - (Учебники, учеб. пособия). - ISBN 5222020959 : 278.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- учебное пособие -- товар зерномучной -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия бараночные -- сухари -- палочки хлебные -- соломка -- хлебцы хрустящие -- пирожки -- пончики -- пироги -- фальсификация зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- товароведение плодоовощных товаров -- товар плодоовощной -- строение тканей плодов -- строение тканей овощей -- состав химический плодов -- состав химический овощей -- плод -- овощи -- упаковка овощей -- хранение овощей -- упаковка плодов -- хранение плодов -- повреждения плодов -- повреждения овощей -- болезнь плодов -- болезнь овощей -- продукт переработки плодов -- продукт переработки овощей -- консервы -- экспертиза качества плодоовощных товаров



Соавторы:
Печенежская, И.А.; Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.91
   Р91


    Руцкий, А. В.
    Экономика, технология хранения и переработки плодов и овощей [Текст] / Руцкий А.В., Кравченко И.В. - Мн. : Ураджай, 1989. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения плодов -- охлаждение -- хранение овощей -- замораживание -- быстрозамороженные плоды и овощи -- мох сфагновый -- обработка раствором хлористого кальция -- технология переработки -- хранение капусты -- способ квашения -- сырьё -- использование сырья -- заготовка -- переработка плодов -- качество



Соавторы:
Кравченко, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)