Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=помол<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-21   21-21 
1.
   36.822
   М 13


    Маевская, С. Л.
    Оперативный учет на зерноперерабатывающих предприятиях [Текст] : учебное пособие / Маевская С.Л., Полищук Л.А. - М. : Агропромиздат, 1991. - 192с. - 30.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебное пособие -- переработка -- сырье -- учет -- анализ -- мука -- мукомольный -- крупа -- комбикорм -- качество зерна -- прием -- очистка -- сушка -- обработка зерна -- помол -- хлебопродукт -- отходы -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- рис -- склад -- инвентаризация -- упаковка



Соавторы:
Полищук, Л.А.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.82
   М 53


    Мерко, И. Т.
    Технология мукомольного и крупяного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Мерко И.Т. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- учебное пособие -- зерно -- пшеница -- состав химический -- производство крупы -- переработка зерна -- шелушение зерна -- измельчение зерна -- обработка зерна -- мойка зерна -- качество муки -- ассортимент -- отходы -- очистка -- сорт -- крупорушка -- сепарирование -- помол

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.82
   О-93


    Василенко, И. И.
    Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сырьё -- белок -- подготовка зерна -- помол -- мука -- сорт -- качество -- оценка качества зерна -- тесто -- замес -- хлеб -- расстойка -- формовка -- выпечка -- рецептура -- крупа -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Комаров, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Т 50


    Салун, И. П.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др. - М. : Экономика, 1981. - 344 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале



Соавторы:
Смирнова, Н.А.; Воробьева, Е.А.; Соболева, М.И.; Надежнова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Т50


    Смирнова, Н. А.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - М. : Экономика, 1989. - 352 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале -- товары кондитерские



Соавторы:
Надежнова, Л.А.; Селезнева, Г.Д.; Воробьева, Е.А.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.82
   К65


    Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Копейкина Т.К., Мельников Е.М. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1980. - 199 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология мукомольного производства -- учебное пособие -- зерно -- сырьё -- шелушение зерна -- помол -- мельница -- мука -- оборудование -- технология крупяного производства -- очистка -- обработка -- переработка зерна -- крупа -- технология комбикормового производства -- дробилка -- комбикорм



Соавторы:
Мельников, Е.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36
   Т38


    Ковальская, Л. П.
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286 с. - ISBN 510000195Х : 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- сырьё -- зерно -- помол зерна -- мука -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- ассортимент -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина -- масло сливочное -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- овощи замороженные



Соавторы:
Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.82
   Т60


    Торжинская, Л. Р.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : учебник для вузов / Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 5.00 р.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебник -- сырьё -- очистка зерна -- сушка зерна -- обработка зерна -- производство хлебопекарное -- элеватор -- предприятие хлебоприемное -- завод мукомольный -- мука -- качество муки -- крупа -- отруби -- помол зерна -- хранение -- завод комбикормовый -- комбикорм -- стандартизация -- качество продукции -- контроль технический хлебопродуктов



Соавторы:
Яковенко, В.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   35.41
   Т41


    Тимашев, В. В.
    Технический анализ и контроль производства вяжущих материалов и асбестоцемента [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Тимашев В.В., Каушанский В.Е. - М. : Стройиздат, 1974. - 280 с. - 35.00 р.
ББК 35.41
Рубрики: Химическая технология--неорганические вещества
Кл.слова (ненормированные):
технология вяжущих материалов -- учебное пособие -- получение портландцемента -- сырьё -- смесь сырьевая -- анализ химический -- материал вяжущий -- определение влажности -- шлам -- текучесть -- помол -- цемент -- добавки -- контроль качества -- асбестоцемент -- качество асбеста -- распушка цемента -- суспензия асбестоцементная -- морозостойкость



Соавторы:
Каушанский, В.Е.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.822
   Г24


    Гафнер, Л. А.
    Организация мукомольного производства [Текст] / Гафнер Л.А. - М. : Колос, 1984. - 159 с. - 1.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
организация мукомольного производства -- расчет технологического оборудования -- ремонт оборудования -- помол зерна -- завод мукомольный -- зерно -- просеивание -- сито -- крупчатник -- организация производства на рабочих местах -- цех готовой продукции -- мука

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебник для вузов / Г.А. Егоров, Е.М. Мельчиков, Б.М. Максимчук. - М. : Колос, 1984. - 376с. - 150.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- комбикорм -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- переработка риса -- комбикормовое производство



Соавторы:
Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.821
   К14


    Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учебное пособие для вузов / Казаков Е.Д., Кретович В.Л. - М. : Колос, 1980. - 319с. - 150.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--хранение и обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- учебное пособие -- качество зерна -- цвет -- минеральные вещества -- влажность -- кислотность -- дыхание зерна -- семена -- прорастание -- обработка зерна -- смешивание -- переработка -- помол -- крупа -- мука ржаная -- созревание пшеничной муки -- хранение -- производство ржаного хлеба -- технология -- пищевая ценность хлеба -- вкус -- аромат хлеба



Соавторы:
Кретович, В.Л.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.82
   М84


    Мостовой, Л. Е.
    Таблицы зольности хлебопродуктов [Текст] / Мостовой Л.Е. - М. : Заготиздат, 1962. - 198с. - 50.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукт -- зольность -- помол зерна -- влажность -- вес -- заготовка -- зерно -- мука -- крупа -- первичная обработка -- сушка -- переработка -- таблица зольности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.822
   Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учебное пособие / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М. : Март, 2004. - 688с. : ил. - ISBN 5461000150 : 3800.00 р.
ББК 36.822 + 36.823 + 36.824
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- сырье -- мука -- переработка -- обработка -- крупа -- комбикорм -- зерно -- производство -- мельница -- помол -- сорт -- экспертиза -- контроль производства -- учет сырья -- сушка -- очистка -- пылеуловитель -- фильтр -- вентиляция -- отходы -- токсичность -- безопасность



Соавторы:
Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81-5
   О-22


    Федоренко, В. Ф.
    Оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств [Текст] : каталог / Федоренко В.Ф., Буклагин Д.С., Голубев И.Г., Горин В.М. - М. : Росинформагротех, 2004. - 244 с. - ISBN 5736704196 : 5200.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
малотоннажный -- учебное пособие -- переработка -- мельница -- комплекс мельничный -- оборудование -- зерносушилка -- сушилка -- очистка зерна -- помол -- сепаратор -- мини-мельница -- зернодробилка -- хлебопекарня -- мини-хлебопекарня -- дозатор -- электропечь -- автомат -- пресс -- полуавтомат



Соавторы:
Буклагин, Д.С.; Голубев, И.Г.; Горин, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.82
   Е30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учебник для вузов / Егоров Г.А. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 2005. - 296 с. - ISBN 5953200331 : 1970.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебник -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- технология крупы -- переработка крупы -- мельница -- крупорушка

Экз-ры: чзт(5), аб(11)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   42.112
   Х84


    Хосни, Р. К.
    Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии [Текст] / Пер. с англ. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 336 с. - ISBN 5939130852 : 7000.00 р.
ББК 42.112
Рубрики: Полеводство--зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- учебное пособие -- микроструктура -- пшеница -- зародыш -- кукуруза -- рис -- ячмень -- рожь -- овес -- сорго -- просо -- тритикале -- крахмал -- белки -- сахара -- фермент -- хранение -- помол сухой -- очистка -- мука -- переработка -- солод -- сушка -- пивоварение -- дрожжи -- клейковина -- сорт -- снэки -- корма

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   35.41
   Б20


    Балдин, В. П.
    Производство гипсовых вяжущих материалов [Текст] : учебник для проф. обучения рабочих / Балдин В.П. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1988. - 167 с. - 3.00 р.
ББК 35.41
Рубрики: Химическая технология--силикатные производства
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- материал -- гипс -- вяжущие -- сырьё -- добыча -- камень -- обогащение -- переработка -- механическая -- помол -- дробление -- сортирование -- топливо -- тепловая обработка -- обжиг -- сушка -- сепарация -- барабан -- мельница -- котел -- автоклав -- обработка -- отходы -- пылеулавливание

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.822
   Г24


    Гафнер, Л. А.
    Обслуживание вальцовых станков [Текст] : учебное пособие для ПТУ и подготовки рабочих кадров на произв. / Гафнер Л.А. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192 с. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - 1.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство мукомольное -- учебное пособие -- станок -- вальцовый -- аппаратчик производства муки -- элеватор -- подготовка зерна -- зерно -- оборудование зерноочистительное -- переработка зерна -- помол -- мука -- измельчение зерна -- машина ситовеечная -- качество муки -- отходы -- очистка зерна -- конвейер -- размол зерна -- кондиционирование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.82
   Е 30


    Егоров, Г. А.
    Малая мукомольная мельница [Текст] : пособие для предпринимателей / Егоров Г.А. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 96 с. - ISBN 5953200331 : 340.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология муки -- учебное пособие -- мука -- качество муки -- переработка сырья -- зерно -- химический состав -- анализ -- очистка -- пшеница -- ассортимент -- обработка -- измельчение зерна -- шелушение -- шлифование -- полирование -- сортирование -- дозирование -- смешивание компонентов -- прессование -- мукомольное производство -- помол -- сырье -- мельница -- оборудование -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)