Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство мороженого<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   36.95
   К47


    Кладий, А. Г.
    Автоматизация производства мороженого [Текст] / Кладий А.Г. - М. : Агропромиздат, 1991. - 239 с. - ISBN 5100016361 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- механизация производства мороженого -- приготовление смесей -- полуфабрикат -- линия автоматизированная -- фризер -- дозатор -- мороженое фасованное -- производство вафельное -- холодильник -- аппарат морозильный -- конвейер -- оборудование -- тара -- упаковка -- пакет полиэтиленовый -- смазка цепей

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   О-53


    Оленев, Ю. А.
    Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого [Текст] / Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 88 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье для изготовления вафель -- справочник -- подготовка сырья -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- рецепт -- вафли листовые -- стаканчик вафельный -- производство мороженого -- использование отходов вафельного производства -- контроль производства -- оборудование



Соавторы:
Зубова, Н.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   М27


    Маркин, Ю. П.
    Применение математического программирования в мясной и молочной промышленности [Текст] / Маркин Ю.П. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 64 с. - 1.00 р.
ББК 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
расчет -- сырье -- программирование математическое -- планирование -- промышленность мясная -- промышленность молочная -- составление рецептуры -- ассортимент -- производство колбасного завода -- производство мороженого -- смесь -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)