Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство хлебопекарное<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для начального проф. образования / Цыганова Т.Б. - М. : Академия, ИРПО, 2001. - 432 с. - ISBN 5822201202 : 912.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология хлебопекарного производства -- хлеб -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   Л 33


    Лебедев, Е. И.
    Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [Текст] : учебное пособие для училищ / Лебедев Е.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебное пособие -- технология хлебопекарного производства -- устройство хлебопекарного оборудования -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозирование -- оборудование хлебопекарное -- тесто -- замес -- опрокидыватель -- разделка теста -- печь хлебопекарная -- хлебохранилище -- обработка лотков -- профилактика -- сортировка -- хранение -- транспортирование -- тара -- склад -- монтаж хлебопекарного оборудования -- ремонт хлебопекарного оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   П 80


    Семихатова, Н. М.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : учебник / Н.М. Семихатова, М.Ф. Лозенко, В.И. Буканова и др. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 192 с. - 20.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- дрожжи -- сырьё -- температура -- кислотность -- меласса -- переработка -- режим -- оборудование -- сушка -- формовка -- расфасовка -- упаковка -- транспортировка -- хранение -- сепаратор



Соавторы:
Лозенко, М.Ф.; Буканова, В.И.; Белова, Л.Д.; Папок, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.83
   С 74


    Михелев, А. А.
    Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / Михелев А.А., Сигал М.Н. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 192 с. : 328. - 35.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- справочник -- оборудование технологическое -- сырьё -- мука -- просеивание -- смешивание -- дозатор -- тесто -- приготовление -- брожение -- расстойка -- печь -- сушка -- хранение -- ремонт оборудования -- эксплуатация



Соавторы:
Сигал, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83
   К 72


    Кострова, И. Е.
    Малое хлебопекарное производство: основные особенности [Текст] / Кострова И.Е. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 120 с. - ISBN 5901065255 : 1160.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- сырье для хлебопекарного производства -- добавки пищевые -- изделие хлебобулочное -- технология хлебобулочного производства -- брак -- болезнь хлеба

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.83
   Б26


    Барыкин, К. К.
    Хлеб, который мы едим [Текст] / Барыкин К.К. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1983. - 222 с. - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- производство хлебопекарное -- технология -- зерно -- мука -- сорт муки -- сырьё -- дрожжи -- соль -- вода -- опара -- замес -- тесто -- разделка теста -- форма -- хлебопечение -- хранение -- ассортимент

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36
   Т38


    Ковальская, Л. П.
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286 с. - ISBN 510000195Х : 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- сырьё -- зерно -- помол зерна -- мука -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- ассортимент -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина -- масло сливочное -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- овощи замороженные



Соавторы:
Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.82
   Т60


    Торжинская, Л. Р.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : учебник для вузов / Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 5.00 р.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебник -- сырьё -- очистка зерна -- сушка зерна -- обработка зерна -- производство хлебопекарное -- элеватор -- предприятие хлебоприемное -- завод мукомольный -- мука -- качество муки -- крупа -- отруби -- помол зерна -- хранение -- завод комбикормовый -- комбикорм -- стандартизация -- качество продукции -- контроль технический хлебопродуктов



Соавторы:
Яковенко, В.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-1
   В24


    Мелькина, Г. М.
    Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] : учебник для вузов / Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др. - М. : Колос, 2006. - 248 с. - ISBN 5953203438 : 2500.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- технология продуктов питания -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина и сливочного масла -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- заморозка овощей



Соавторы:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для сред. проф. образования / Цыганова Т.Б. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 448 с. - ISBN 9785754802 : 3700.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- учебник -- технология -- хлебобулочное изделие -- пекарня -- сырьё -- мука -- тесто -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка теста -- качество -- ассортимент -- полуфабрикат -- печь -- дрожжи -- солод -- хлебопечение -- дефект

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)