Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=процесс брожения<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.87
   Д70


    Лернер, И. Г.
    Достижения в технологии солода и пива. Интенсификация производства и повышения качества [Текст] / И. Г. Лернер, Д. Б. Лифшиц, А. И. Жукова и др. - М., Прага : Пищевая промышленность, СНТЛ, 1980. - 352 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- учебное пособие -- ячмень -- технология переработки ячменя -- пиво -- качество пива -- оборудование -- хмель -- процесс брожения -- фильтрование пива -- фильтр -- дрожжи пивные -- стойкость коллоидная -- помутнение -- осадок -- сырье -- технология солода -- технология пива



Соавторы:
Лифшиц, Д.Б.; Жукова, А.И.; Исаева, В.С.; Абарышев, В.М.; Воборски, Я.; Бендова, О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Р58


    Ровинский, Л. А.
    Системы управления и средства автоматизации спиртового производства [Текст] / Ровинский Л.А. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 216 с. - 5.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
система управления -- зерно -- автоматизация спиртового производства -- производство спиртовое -- дрожжи -- сусло -- приготовление замеса -- сырье -- замес -- микроорганизм -- процесс брожения -- сахар -- брожение -- планирование -- блокировка -- спирт -- подработка зерна -- температура -- производство спирта -- процесс осахаривания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Дрожжи в пивоварении [Текст] / Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 247 с. - 5.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- учебное пособие -- пивоварение -- процесс брожения -- оседание дрожжей -- сусло -- сырье -- солод -- хмель -- вкус пива -- дрожжи пивные -- качество -- выдержка -- рост -- размножение



Соавторы:
Исаева, В.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)