Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пшеничный<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.87
   Н72


    Новаковская, С. С.
    Производство хлебопекарных дрожжей [Текст] : справочник / Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 335 с. : ил. - ISBN 5100014121 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарных дрожжей -- справочник -- дрожжи хлебопекарные -- биохимия дрожжевого производства -- микробиология дрожжевого производства -- химия дрожжевого производства -- сырье -- материал вспомогательный -- экстрат пшеничный -- экстрат кукурузный -- соль питательная -- технология хлебопекарных дрожжей -- меласса -- гомогенизация -- осветление -- пенообразование -- пеногашение -- выращивание дрожжей -- стойкость дрожжей -- получение сушеных дрожжей -- дрожжи сушеные -- сушка -- завод дрожжевой -- расчет технопроизводственный -- расчет математико-статистический -- качество готовой продукции -- контроль -- процесс дрожжерастительный -- реактив -- краситель -- оборудование лабораторий -- сусло -- меласса -- оборудование для производства дрожжей -- оборудование холодильное -- сооружение очистное -- автоматизация процессов дрожжевого производства -- борьба с коррозией в дрожжевом производстве -- техника безопасности



Соавторы:
Шишацкий, Ю.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П., Жаркова И.М. - М. : Колос, 2006. - 389 с. - ISBN 5953201494 : 3900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- пищевая ценность -- пшеничный -- ржаной -- сырье -- мука -- дрожжи -- переработка -- технология -- очистка -- солод -- тесто -- закваска -- рецептура -- дозирование -- брожение -- выпечка -- дефект -- заготовка



Соавторы:
Жаркова, И.М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)