Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пащенко, Л. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 2900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебное пособие -- производство хлеба -- дрожжи -- метаболизм -- хлебопекарные -- жидкие -- закваска -- бактерии -- микрофлора -- мука -- пшеничная -- ржаная -- гидролиз -- сырье -- тесто -- опара -- переработка

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П., Жаркова И.М. - М. : Колос, 2006. - 389 с. - ISBN 5953201494 : 3900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- учебное пособие -- пищевая ценность -- пшеничный -- ржаной -- сырье -- мука -- дрожжи -- переработка -- технология -- очистка -- солод -- тесто -- закваска -- рецептура -- дозирование -- брожение -- выпечка -- дефект -- заготовка



Соавторы:
Жаркова, И.М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)