Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ржаная<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.83
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Пащенко Л.П. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 2900.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- учебное пособие -- производство хлеба -- дрожжи -- метаболизм -- хлебопекарные -- жидкие -- закваска -- бактерии -- микрофлора -- мука -- пшеничная -- ржаная -- гидролиз -- сырье -- тесто -- опара -- переработка

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.821
   К14


    Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учебное пособие для вузов / Казаков Е.Д., Кретович В.Л. - М. : Колос, 1980. - 319с. - 150.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--хранение и обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- учебное пособие -- качество зерна -- цвет -- минеральные вещества -- влажность -- кислотность -- дыхание зерна -- семена -- прорастание -- обработка зерна -- смешивание -- переработка -- помол -- крупа -- мука ржаная -- созревание пшеничной муки -- хранение -- производство ржаного хлеба -- технология -- пищевая ценность хлеба -- вкус -- аромат хлеба



Соавторы:
Кретович, В.Л.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.83
   Э41


    Романов, А. С.
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / А.С. Романов, Н.И. Давыденко, Л.Н. Шатнюк и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 278с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940873103 : 3570.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- хлеб -- пищевая ценность -- хлебопекарное производство -- сорт -- переработка -- ассортимент -- технология производства -- сырье -- зерно -- мука -- ржаная -- пшеничная -- дрожжи -- приготовление теста -- разделка -- хранение -- выпечка -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л.Н.; Матвеева, И.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)