Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свинина<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.92
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Справочник обвальщика мяса и жиловщика [Текст] : учебное пособие / Чирятников В.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128с. : ил. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- колбасное -- консервное -- мясо -- обвалка -- свинина -- разделка -- говядина -- баранина -- жиловка -- шпик -- полуфабрикат -- инструмент -- техника безопасности -- норма -- оплата -- справочник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   Ч-38


    Челекпаев, А. Д.
    Книга о мясе [Текст] : учебник / Челекпаев А.Д. - А. : Кайнар, 1990. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--Казахстан
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- электронный учебник -- потребление -- качество -- вкус -- аромат -- питательность -- консистенция -- категория мяса -- ткань жировая -- ткань мышечная -- ткань соединительная -- структура тканевая -- ткань костная -- ткань хрящевая -- кровь -- охлаждение мяса -- замораживание -- ресурсы мяса -- использование ресурсов -- колбасные изделия -- продукт -- конина -- свинина -- полуфабрикат -- консервы -- реализация мяса и мясопродуктов -- кухня казахская -- цена оптовая -- цена закупочная -- питание рациональное -- блюдо из мяса -- животное -- анатомия -- строение скелета животного -- строение мускульной системы животного -- свойства мяса физические -- свойства мяса внешние -- скот

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.991
   К90


   
    Кулинарный шедевр за 30 минут [Текст] : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд / Н. Ярошенко, Т. Коршунова. - М. : ИД Ридерз Дайджест, 2003. - 320 с. - ISBN 5893550765 : 3900.00 р.
ББК 36.991 + 36.992
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология -- рецепт -- продукты -- блюдо -- пищевая ценность -- соус -- суп -- закуска -- салат -- рыба -- говядина -- баранина -- свинина -- пицца -- дичь -- паста -- каша -- овощи -- гарнир -- десерт -- пироги -- начинка -- печенье -- сандвич -- омлет -- мороженое

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   С16


    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [Текст] / Салаватулина Р.М. - М. : Агропромиздат, 1985. - 256 с. - 50.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное -- мясо -- сырьё -- переработка -- белок -- говядина -- свинина -- пищевая ценность -- субпродукт -- фарш -- колбаса -- вареная -- добавки -- концентрат -- соя -- технология -- полукопченная -- ассортимент -- полуфабрикат -- жиловка -- обвалка

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.92
   С 16


    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [Текст] / Салаватулина Р.М. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 248 с. - ISBN 5901065905 : 1870.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- мясо -- сырьё -- переработка -- белок -- говядина -- свинина -- пищевая ценность -- субпродукт -- фарш -- колбаса -- вареная -- добавки -- концентрат -- соя -- технология -- полукопченная -- ассортимент -- полуфабрикат -- жиловка -- обвалка

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   46.0(5Каз)
   Ч-25


   
    Частная зоотехния [Текст] : учебное пособие / Б. М. Махатов [и др.]. - Алматы : [б. и.], 2010. - 260 с. - 3000 р.
ББК 46.0(5Каз)
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- учебник -- животноводство -- крупный рогатый скот -- учет -- порода -- экстерьер -- корм -- молодняк -- молоко -- первичная обработка -- мясо -- свиноводство -- свинина -- оценка качества -- овцеводство -- стрижка овец -- козоводство -- качество шерсти -- коневодство -- содержание -- пчеловодство -- качество меда -- птицеводство -- инкубация -- переработка



Соавторы:
Махатов, Б.М.; Мелдебеков, А.; Абрикосова, В.И.; Алданазаров, С.С.; Байбатшанов, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)