Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология пива<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.87
   Т38


    Калунянц, К. А.
    Технология солода, пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебник для вузов / К.А. Калунянц, В.Л. Яровенко, В.А. Домарецкий и др. - М. : Колос, 1992. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100015152 : 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология пива -- учебник -- технология солода -- технология безалкогольных напитков -- сырьё -- ячмень -- хмель -- рожь -- вода -- зерно -- проращивание зерна -- сушка солода -- сушилка -- сусло пивное -- концентрат -- фильтрование -- брожение -- созревание пива -- осветление пива -- розлив пива -- ассортимент -- дрожжи -- вода минеральная -- напиток безалкогольный -- вода газированная



Соавторы:
Яровенко, В.Л.; Домарецкий, В.А.; Колчева, Р.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   Д70


    Лернер, И. Г.
    Достижения в технологии солода и пива. Интенсификация производства и повышения качества [Текст] / И. Г. Лернер, Д. Б. Лифшиц, А. И. Жукова и др. - М., Прага : Пищевая промышленность, СНТЛ, 1980. - 352 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- учебное пособие -- ячмень -- технология переработки ячменя -- пиво -- качество пива -- оборудование -- хмель -- процесс брожения -- фильтрование пива -- фильтр -- дрожжи пивные -- стойкость коллоидная -- помутнение -- осадок -- сырье -- технология солода -- технология пива



Соавторы:
Лифшиц, Д.Б.; Жукова, А.И.; Исаева, В.С.; Абарышев, В.М.; Воборски, Я.; Бендова, О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   Т38


    Нечаев, А. П.
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А. Нечаева. - М. : Колос, 2005. - 768 с. - ISBN 5100038136 : 5400.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- пищевая ценность -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- сушка -- биохимический процессы -- микробиология -- качество продуктов питания -- солод -- технология пива -- технология чая



Соавторы:
Шуб, И.С.; Аношина, О.М.; Горбатюк, В.И.
Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)