Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- кулинария<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.99(5Каз) Д 18
Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Казахстан Кл.слова (ненормированные): овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дастарқан санi- көконiс//. - Алматы : Кайнар, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.99 П82
Простакова, Т. М. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Простакова Т.М. Технология приготовления пищи//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99 А 13
Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. - М. : Госторгиздат, 1959. - 120 с. - (Библиотека повара). - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- блюдо сладкое -- сырье -- обработка -- кисель -- компот -- крем -- напиток -- чай -- кофе -- пирог
Соавторы: Цыпленков, Н.П. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. Сладкие блюда. Напитки//. - М. : Госторгиздат, 1959 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99 С19
Сапожников, Н. В. Блюда из хлеба [Текст] / Сапожников Н.В. - М. : Экономика, 1985. - 15 с. - (Советуем приготовить). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): хлеб -- гренки -- бутерброд -- запеканка -- каравай -- торт -- десерт -- пудинг -- пирог
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Сапожников Н.В. Блюда из хлеба//. - М. : Экономика, 1985 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.99 М 12
Магидов, Я. И. Блюда из овощей [Текст] / Магидов Я.И. - М. : Экономика, 1976. - 15 с. - (Советуем приготовить ; вып.2). - б/ц р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): овощи -- картофель -- морковь -- оладьи -- запеканка -- свекла -- голубцы -- капуста -- баклажаны -- перец -- кабачки -- тыква -- помидор -- соус
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Магидов Я.И. Блюда из овощей//. - М. : Экономика, 1976 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.99 М30
Маршак, М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях [Текст] / Маршак М.С. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 144 с. - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): питание диетическое -- диета -- меню -- рецептура -- отруби -- творог -- напиток
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Маршак М.С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях//. - М. : Пищевая промышленность, 1973 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.99 С-74
Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM. - Обновл. и доп. изд. - М. : [б. и.], 2002. - 360.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- справочник -- рецепт блюд -- салат -- овощи -- бутерброд -- бургер -- гренки -- тартинка -- бульон -- суп -- соус -- напиток -- выпечка -- коктейль -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(2) ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.99 Б-68
Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс] : CD-ROM Компьютерная книга рецептов. - М. : [б. и.], 2002. - 450.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепт блюда -- салат -- блюдо первое -- блюдо второе -- десерт -- напиток -- меню -- СВЧ-печь -- готовка блюд -- резка продуктов -- жарка продуктов -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.996 Т 23
Татарская, Л. Л. Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.991 Р 54
Коева, В. А. Рисование и лепка кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Авт. -сост. В.А. Коева. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 160 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222015777 : 278.40 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- учебное пособие -- рисование кондитерских изделий -- лепка кондитерских изделий -- рисунок -- материал для рисования -- техника рисования -- рисование геометрических фигур -- рисование орнаментов -- орнамент -- рисование с натуры -- рисование объемных предметов -- цвет -- рисование фруктов -- рисование овощей -- рисование животных -- рисование птиц -- рисование пирожных -- рисование тортов -- композиция тортов -- лепка -- основы лепки -- макет тортов -- отделка тортов -- украшение кондитерских изделий
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. В.А. Коева Рисование и лепка кондитерских изделий//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.991 С 23
Румянцев, А. В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Сост. А.В. Румянцев Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - М. : Дело и сервис, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.996 Л 53
Волчёк, Н. М. Лечебная кулинария [Текст] / Авт. -сост. Н.М. Волчёк. - Мн. : Харвест, 1999. - 640 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 9854337006 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария лечебная -- питание рациональное -- вегетарианство -- голодание -- питание лечебное -- гастрит -- пищеварение -- кишечник -- железа поджелудочная -- железа щитовидная -- гепатит -- питание при язвенной болезни -- диета -- ожирение -- лечебное питание при диабете -- стресс
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Н.М. Волчёк Лечебная кулинария//. - Мн. : Харвест, 1999 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.996 П 63
Ружинская, Т. А. Постный стол [Текст] / Ред. -сост. Т.А. Ружинская. - М. : АСТ Сталкер, 2002. - 343 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170055013 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- меню постных блюд -- суп постный -- уха -- борщ -- щи -- соус -- подливка -- овощи -- зелень -- рыба -- картофель -- паштет постный -- каша -- вареники -- пирожки постные -- майонез -- пудинг -- шарлотка -- пирог постный -- блюдо сладкое -- мороженое постное -- напиток -- пирожное постное -- печенье постное -- сушение рыбы -- маринование рыбы -- копчение рыбы -- праздник православный -- пост -- совет полезный -- заготовка ягод -- варенье
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Ред. -сост. Т.А. Ружинская Постный стол//. - М. : АСТ Сталкер, 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.996 П 68
Молоховская, Г. Ц. Православный постный стол [Текст] : рецепты / Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская. - Мн. : Современный литератор, 2000. - 192 с. - ISBN 985456620Х : 116.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): стол постный -- закуска холодная -- закуска из овощей -- закуска из грибов -- закуска из рыбы -- салат -- винегрет -- соус -- борщ -- окрошка -- щи -- рецепт -- уха -- солянка -- рассольник -- суп -- пирожки постные -- голубцы -- картофель -- каша -- плов -- десерт -- цукаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Г.Ц. Молоховская Православный постный стол//. - Мн. : Современный литератор, 2000 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.991 П12
Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Павлова Л.В., Смирнова В.А. - М. : Экономика, 1983. - 200 с. - 1.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- учебное пособие -- технология приготовления блюд -- оформление блюд -- отпуск блюд -- приготовление первых блюд -- соус -- гарнир из овощей -- каша -- рыба -- закуска -- блюдо холодное -- тесто дрожжевое -- полуфабрикат для тортов -- тесто песочное -- питание лечебное
Соавторы: Смирнова, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи//. - М. : Экономика, 1983 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36.997(5Каз) С15
Садыков, Б. Х. Ақ дастарқан [Текст] / Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев. - Алматы : Кайнар, 1987. - 272 бет. с. : сур. - 16.00 р.ББК 36.997(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Казахстан Кл.слова (ненормированные): кухня национальная казахская -- дастарқан -- напитки -- айран -- кумыс -- катык -- шубат -- чай -- мясо по-казахски -- бульон -- лапша -- самса -- блюдо мучное -- кулинария
Соавторы: Сарыев, И.С.; Отарбаев, А.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев Ақ дастарқан//. - Алматы : Кайнар, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.997 Р 89
Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс] : CD-ROM. - М. : [б. и.], 2000. - 400.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства--кулинария электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): кухня русская -- история русской кухни -- рецепт русской кухни -- обычаи русской кухни -- блюдо русское -- застолье русское -- расчет калорийности -- меню -- CD-ROM -- АВМ
Экз-ры: к/з(1) ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.991 С23
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Сост. Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - СПб. : Профикс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.996 Т23
Татарская, Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество
Соавторы: Бутейкис, Н.Г. Экз-ры: чзт(3)
Ссылка для цитирования Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей//. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36.99 Ш29
Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение
Экз-ры: чзт(3), аб2(2)
Ссылка для цитирования Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи//. - М. : Дашков и К, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|