Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (9)Магистерские диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Асамбаев, А. Ж.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   621.1
   А 87


    Асамбаев, А. Ж.
    Техникалық термодинамиканың негiздерi [Текст] : оқу құралы / Асамбаев А.Ж. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 184 с. - ISBN 9965410917 : 541.00 р.
Рубрики: Теплотехника--термодинамика
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
термодинамика -- оқу құралы -- труды ученых -- теплопередача -- учебное пособие -- параметр -- давление -- температура -- плотность -- разрежение -- закон -- газ -- жидкость -- пар -- процесс термодинамический -- процесс компрессорных машин -- цикл термодинамический -- цикл двигателей -- двигатель внутреннего сгорания -- свойство жидкостей -- свойство паров -- таблица -- диаграмма -- термодинамика техническая -- компрессор -- холодильная -- теплопроводность -- теплообмен -- конвективный -- воздух -- влажный -- теплообмен излучением -- аппарат теплообменный -- расчет тепловой -- установка холодильная -- процесс паров -- истечение газа -- истечение пара -- газотурбинная -- установка газотурбинная

Экз-ры: чзт(5), аб(40)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.83
   А 90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 384 с. - ISBN 978-601-292-135-9 : 2100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
хлебоперарное производство -- учебное пособие -- автоматизация -- переработка сырья -- подготовка сырья -- мука -- тесто -- макаронное производство -- брожение -- выпечка хлеба -- сушка -- сушилка -- кондитерское производство -- ассортимент -- формовка -- упаковка

Экз-ры: аб2(4)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)