Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зайчик, Ц. Р.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.81
   У82


    Драгилев, А. И.
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / А.И. Драгилев, И.А. Лазарев, Ц.Р. Зайчик и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - 50.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- учебник -- оборудование технологическое -- оборудование для мойки сырья -- оборудование для мойки тары -- машина резальная -- весы -- дозатор -- мешалка -- смеситель -- сушилка -- печь -- пресс -- упаковка -- автомат заверточный -- машина фасовочная -- тара -- герметизация -- бутылка -- устройство -- эксплуатация



Соавторы:
Зайчик, Ц.Р.; Лазарев, И.А.; Коломиец, В.Ф.; Товбин, Л.И.; Хромеенков, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование заводов вторичного виноделия [Текст] / Зайчик Ц.Р. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 120 с. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
наладка оборудования -- завод вторичного виноделия -- виноделие -- оборудование -- автомат разливочный -- монтаж -- механизация -- производство вина -- линия розлива -- дозатор -- борьба с шумом -- тара -- ящик -- бутылка -- этикетка -- оборудование заводов вторичного виноделия -- эксплуатация оборудования

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] : учебное пособие для техникумов / Зайчик Ц.Р. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 372с. - 150.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- учебник -- бродильное производство -- оборудование предприятий винодельческой промышленности -- машина -- аппарат -- наладка оборудования -- виноделие -- автомат разливочный -- монтаж -- механизация -- производство вина -- линия розлива -- дозатор -- пресс -- насос -- фильтр -- оборудование коньячного производства -- моечная машина -- переработка отходов виноделия -- оборудование для получения спирта -- борьба с шумом -- тара -- ящик -- бутылка -- этикетка -- оборудование заводов вторичного виноделия -- эксплуатация оборудования

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Основное технологическое оборудование первичного виноделия [Текст] / Зайчик Ц.Р. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- виноделие -- переработка винограда -- дробилка -- пресс -- насос -- коммуникации -- поточная линия -- резервуар -- мерник -- фильтр -- сепаратор -- термическая обработка -- теплообменник -- арматура

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)