Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Драгилев, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36.81
   У82


    Драгилев, А. И.
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / А.И. Драгилев, И.А. Лазарев, Ц.Р. Зайчик и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 399 с. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - 50.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- учебник -- оборудование технологическое -- оборудование для мойки сырья -- оборудование для мойки тары -- машина резальная -- весы -- дозатор -- мешалка -- смеситель -- сушилка -- печь -- пресс -- упаковка -- автомат заверточный -- машина фасовочная -- тара -- герметизация -- бутылка -- устройство -- эксплуатация



Соавторы:
Зайчик, Ц.Р.; Лазарев, И.А.; Коломиец, В.Ф.; Товбин, Л.И.; Хромеенков, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   Л84


    Лунин, О. Г.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для тех-ов / О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- учебник -- линия поточная -- подготовка сырья -- переработка -- оборудование для смешивания -- оборудование моечное -- оборудование для приготовления теста -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- заготовка -- насос -- оборудование для производства конфет -- оборудование для производства шоколада -- сушилка -- фасовка -- тара -- автомат для завертки конфет -- весы



Соавторы:
Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / Драгилев А.И. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 96 с. - 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
детали машин -- учебное пособие -- механизм -- машина -- передача механическая -- электрооборудование -- электродвигатель -- электропривод -- насосы -- холодильник -- камера холодильная -- водоснабжение -- вентиляция -- очистка воздуха

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)