Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (109)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белок<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абугалиева, А. И.
    Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана [Текст] / А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пищевые производства

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
качество -- зерно -- пшеница -- твердая пшеница -- сорт -- белок -- клейковина -- переработка -- крупа -- макароны -- сельское хозяйство -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Агол, В. И.
    "Уловки" вирусов. [Текст] / В. И. Агол // Биология в школе. - 2003. - N7. - С. 5-12
Рубрики: Биология
Кл.слова (ненормированные):
вирус -- клетка -- организм -- молекула -- белок -- микроб -- заболевание

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Алимбеков, С.
    Белковая питательность кормов в связи с расщепляемостью протеина [Текст] / С. Алимбеков // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 9. - С. 41-42
Рубрики: Кормопроизводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
белок -- протеин -- корма -- питательность -- белковая питательность -- кормоприготовление -- переваримость белка -- кормопроизводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Бруинсма, К.
    Шоколад:пища или лекарство [Текст] / К. Бруинсма, Д. Л. Тарен // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 2-5
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- пища -- лекарство -- история шоколада -- состав шоколада -- биогенные амины -- алкалоиды метилксантины -- какао-порошок -- белок -- питание



Соавторы:
Тарен, Д.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Горин, В. М.
    Нанотехнологии в молочной промышленности [Текст] / В. М. Горин // Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- нанотехнологии -- молочная промышленность -- молоко -- белок -- концентрат -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Грибы-ценный белковый продукт [Текст] / Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- грибы -- пищевая ценность -- белок -- белковый продукт -- пищевые технологии -- замораживание грибов -- хранение грибов -- пищевые продукты



Соавторы:
Сдихова, Г.; Нурмуханбетова, Д.; Токтамысова, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- верблюжье молоко -- белок -- сычужное свертывание -- коагуляция -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)