Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочная<.>
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Сорокина, Н. П.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2013. - №6,№7. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- производство ферментированных молочных продуктов -- свойства заквасочной микрофлоры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Колесникова, С. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- функциональные добавки -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Алексеенко, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Зайцева , Л. В.
    Транс-изомеры - чума ХХI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Пищевые технологии--Россия--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
гидрированные жиры -- транс-изомеры жирных кислот -- опыт зарубежный -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Мельников , В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
-- молочный жир -- спреды -- заменитель молочного жира -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Николаева , Н.
    Эффективность использования ферментированных концентрированных кормов в рационах дойных коров [Текст] / Н. Николаева , Е. С. Васильева // Зоотехния. - 2012. - № 3. - С. 8-9
Рубрики: Кормление животных--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментативный препарат -- комбикорм -- пшеничные отруби -- рацион -- коровы -- дойные коровы -- молочная продуктивность -- кормление животных -- Россия



Соавторы:
Васильева, Е.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Серегин, С. Н.
    Конъюнктура молочного рынка России: сохранение стабильности-основная задача промышленности [Текст] / С. Н. Серегин // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 60-63
Рубрики: Молочная отрасль--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочный рынок -- молочные продукты -- цельномолочная продукция -- производители молока -- молочная отрасль России

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Чиркин, В. А.
    Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу [Текст] / В. А. Чиркин // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 45-46
Рубрики: Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества молока -- аминокислотный состав -- витаминный состав -- молочная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Кашеварова, И. А.
    Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов [Текст] / И. А. Кашеварова // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 45-46
Рубрики: Молочная продукция--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- творожные продукты -- качество кисломолочных продуктов -- стабилизаторы -- молочная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Соколов, Д. М.
    Микробиологический контроль с использованием петрифильмов [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 53-54
Рубрики: Микробиологический контроль --Россия
Кл.слова (ненормированные):
использование петрифильмов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- контроль качества -- пищевые продукты -- объекты внешней среды -- микробиологический контроль



Соавторы:
Соколов, М.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)