Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


   
    Антикризисная программа АО "Рахат" [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская фабрика -- АО "Рахат" -- финансовый кризис -- программа антикризисных мер -- государственная поддержка отрасли -- антикризисная программа -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тимурбекова, А. К.
    Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Архангельская, К.
    Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Эндрайс, Х. У.
    Гидроколлоиды [Текст] / Х. У. Эндрайс // Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 35-37
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- функциональные свойства -- области применения -- полезные свойства гидроколлоидов -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Е-да? [Текст] // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Рубрики: Пищевая промышленность
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- кондитерские изделия -- жевательный мармелад -- желейный мармелад -- пищевые технологии -- натуральность -- инновации -- опыт зарубежный -- порционирование -- смешивание -- сочетание вкусов -- пищевая промышленность -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Омарова, К. М.
    Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности [Текст] / К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- использование ферментов -- микробиология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Касымов, С. К.
    Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов [Текст] / С. К. Касымов, Е. Т. Тулеуов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №2 . - С. 111-116
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
эндокринное сырье -- КРС -- крупный рогатый скот -- производство -- продукты -- биологически активные продукты -- мясо -- переработка -- пищевая промышленность -- Казахстан



Соавторы:
Тулеуов, Е.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Еркебаев, М.
    Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)