Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (972)Периодические издания (5)Магистерские диссертации (3)Полнотекстовые электронные издания (6)Сайты журналов (2)Труды ученых ИнЕУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 983
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Сорокина, Н. П.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2013. - №6,№7. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- производство ферментированных молочных продуктов -- свойства заквасочной микрофлоры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еделев, Д. А.
    Совершенствование системы высшего образования в европейских странах [Текст] / Д. А. Еделев // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 54-56
Рубрики: Высшее образование-за рубежом
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование в Европе -- система накопления и переноса кредитов -- обучение в течении всей жизни -- ЕСТS

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Стрюкова, А. Д.
    Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Бережная, О. В.
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная // Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- пророщенное зерно пшеницы -- инфракарасный обогрев

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Алшанов, Р.
    Экономика Казахстана за 20 лет:достижения и пути дальнейшего развития [Текст] / Р. Алшанов // Казахстанская правда. - 2011. - 7 октября,14 окт.
Рубрики: Экономика-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- 1991-2011гг. -- ВВП -- объем прямых иностранных инвестиций -- динамика ВВП РК за 1992-2011гг. -- внутренний валовый продукт -- социально-экономическая система -- доля ВВП Казахстана -- мировые ресурсы -- добыча полезных ископаемых -- нефтяная промышленность -- производство газа в Казахстане -- внешняя торговля природным газом -- мировая торговля углем -- производство газа -- добыча урана -- социальные результаты -- диверсификация -- инновации -- легкая промышленность -- информационные технологии -- внешнеторговый оборот Казахстана -- интеграция

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Оразбаева, О. К.
    Формирование нефтехимического кластера и создание интегрированного нефтехимического комплекса в Казахстане [Текст] / О. К. Оразбаева // Промышленность Казахстана. - 2014. - №4. - С. 20-22
Рубрики: Нефтехимическая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нефтехимический кластер -- создание нефтехимического производства в Казахстане

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Рябова, Т. Ф.
    Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны [Текст] / Т. Ф. Рябова // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 36-38
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- продовольственная безопасность -- критерии -- методология оценки -- запасы зерна -- объем продовольствия -- экономика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Лисицын, А. Б.
    Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 39-41
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- продукты питания -- система контроля качества -- схема прослеживаемости трофологической цепи -- экономика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Скрынник, Е. Б.
    Продовольственная безопасность-стратегическая задача агропродовольственной политики России [Текст] / Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 8-13
Рубрики: Аграрная политика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- продовольственная безопасность -- доктрина продовольственной безопасности -- критерии оценки -- механизмы обеспечения -- агропродовольственная политика России -- рациональные нормы питания -- аграрная политика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Еделев, Д. А.
    Обеспечение безопасности продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 14-17
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- продовольственная безопасность -- продукты питания -- метод анализа рисков -- модель оценки рисков -- качественная диаграмма -- риски -- управление рисками -- риски безопасности -- оценка опасности -- система контроля -- экономика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)