Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыр<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Опанасенко, М. В.
    Разработка интенсивной технологии полутвердого мелкого сыра для плавления [Текст] / М. В. Опанасенко // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 147-149
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- плавление -- интенсивная технология

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кравцова, В. В.
    Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации" [Текст] / В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка продукта питания -- плавленный сыр -- творог -- соя -- изюм -- курага



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Кеншiлiкулы, А.
    Поэзия саулесi(акын Фариза Онгарсынованын поэзиясы туралы бiр узiк сыр) [Текст] / А. Кеншiлiкулы // Казак адебиетi. - 2008. - 24 казан (окт.)
Рубрики: Поэзия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Ф.Онгарсынова -- поэзия -- акын -- олендер

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Использование верблюжьего молока в производстве мягкого сыра [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 3-4
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- верблюжье молоко -- сыр -- мягкий сыр -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Внедрение безотходной технологии на предприятиях молочной отрасли АПК РК [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 22-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
безотходные технологии -- молочная отрасль -- АПК -- блок-схемы технологических процессов -- белковая паста -- пастообразный мягкий сыр -- кисломолочные напитки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Ручкина, Н.
    Соя [Текст] / Н. Ручкина // Химия и жизнь. - 2011. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
соя -- полезные свойства -- приготовление сои -- сыр тофу -- ГМО -- трансгенная соя -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Дунаев, А. В.
    Применение дигидрокверцетина в производстве плавленных сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 66-67
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- дигидрокверцетин -- плавленные сыры -- антиоксиданты -- сроки годности -- биофлавоноиды -- здоровое питание -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)