Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока и продуктов его переработки [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 7-9
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- переработка молока -- продукты переработки -- методы контроля молока -- ИК Фурье-спектроскопия -- ИК-анализаторы -- ГОСТ -- методология исследований молока -- пищевые технологии -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Юрова, Е. А.
    Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- переработка -- качество -- показатели качества -- контроль показателей качества -- белок -- творог -- творожные изделия -- массовая доля белка -- пищевые производства



Соавторы:
Кобзева, Т.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Щедушнов, Д. Е.
    Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- творог -- снижение первичных потерь -- нормализованная смесь -- гомогенизация смеси -- пастеризация смеси -- заквашивание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Шалова, Л. М.
    Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шабшаевич, М. Л.
    Определение кислотности молока и молочных продуков [Текст] / М. Л. Шабшаевич // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 58-62
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кислотность -- определение кислотности -- рН -- измерение величины рН -- потенциометрическое титрование -- ИК-спектрометрия -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Цуканов, В. Н.
    Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса [Текст] / В. Н. Цуканов // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 47-49
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо -- переработка мяса -- мойка -- дезинфекция -- красители -- санитарная обработка -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Хасанова, С. Д.
    Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 54-55
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- конфеты -- помадные конфеты -- шрот амаранта -- хранение -- рост кристаллов -- гранулометрический состав -- десорбция влаги -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Скобельская, З.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Узаков, Я.
    Технология убоя и переработки скота и птицы, соответствующая требованиям "халяль" [Текст] / Я. Узаков // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 31-32
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- ислам -- халяль -- убой -- переработка -- скот -- птица -- мясо -- мусульманские обычаи -- ритуальный убой -- халяльный убой -- пищевые производства -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Тукачев, В. Е.
    Устройства нового поколения для резки и сушки макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 14-16
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- режущие устройства -- ножи -- сушка -- резка -- пищевое оборудование -- макаронные изделия -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)