Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологически активные добавки<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Мельников, В. И.
    Биологически активные добавки в рационе питания китайских спортсменов [Текст] / В. И. Мельников // Теория и практика физической культуры. - 2010. - №4 . - С. 72-77
Рубрики: Спортивное питание
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Китай -- спортсмены -- спорт -- биологически активные добавки -- БАД -- тренировочный процесс -- программа биокоррекции -- питание -- рацион питания -- сбалансированное питание -- лекарственные препараты -- спортивное питание -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тутельян, В. А.
    Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков [Текст] / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноны -- флаваноиды -- пищевые продукты -- ферменты метаболизма ксенобиотиков



Соавторы:
Лашнева, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кошелева, О. В.
    Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон [Текст] / О. В. Кошелева, Л. В. Беркетова // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 49-54
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноиды -- пищевые волокна -- дубильные вещества



Соавторы:
Беркетова, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- добавки -- биологически активные добавки -- мясные технологии



Соавторы:
Балыкина, О.А.; Амагзаева, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 71-76
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивные напитки -- минеральные вещества -- витаминно-минеральные комплексы -- биологически активные добавки -- спортивное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 8. - С. 68-72
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- биологически активные добавки -- нутрицевтики -- пребиотики -- парафармацевтики -- биокорректоры -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)