Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (23)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шкаф<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1975. - 327 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- линия самообслуживания -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   76.10
   Ч-80


    Осипов, В. О.
    Что нужно знать каждому о домашней библиотеке [Текст] / Под ред. В.О. Осипов. - М. : Книга, 1976. - 48 с. - 1.00 р.
ББК 76.10
Рубрики: Книжное дело--книговедение
Кл.слова (ненормированные):
книга -- библиотека -- шкаф книжный -- стеллаж -- полка -- расстановка книг -- каталог -- хранение книг -- уход за книгами -- ремонт -- переплет -- экслибрис



Соавторы:
Довгоборец, Н.И.; Иванова, Е.И.; Садакина, Т.С.; Смирнова, М.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.40
   Т60


    Иванов, Л. М.
    Торгово-технологическое оборудование [Текст] : справочник / Л.М. Иванов, Н.В. Калантаева, Н.Г. Макаренко и др. - Киев : Технiка, 1976. - 256 с. - 105.26 р.
ББК 65.40
Рубрики: Экономика--материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
торговое оборудование -- витрина -- прилавок -- холодильник -- камера -- шкаф -- автомат торговый -- дозатор -- мойка -- весы -- линия самообслуживания -- расфасовка -- касса -- конвейер -- упаковка -- сетка -- товар -- горка универсальная -- хранение -- склад -- магазин -- павильон -- киоск



Соавторы:
Калантаева, Н.В.; Макаренко, Н.Г.; Флейдер, М.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   76.10
   Т 41


    Тимаев, Р. А.
    Живи, книга! [Текст] : практические советы о том, как продлить жизнь книг / Тимаев Р.А. - М. : Мол. гвардия, 1978. - 96 с. - (Библиотека пионера-активиста). - 1.00 р.
ББК 76.10 + 37.88
Рубрики: Книжное дело--книговедение
Кл.слова (ненормированные):
книга -- ремонт срочный мелкий -- ремонт капитальный -- переплет -- шкаф книжный -- стеллаж -- полка -- каталог -- инструмент -- нож -- кисть -- клей -- блок -- пресс -- обложка -- тиснение -- аппликация -- экслибрис

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83
   О-22


    Тульский, Н. В.
    Оборудование и комплексно-механизированные линии для разделки теста [Текст] / Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. - (Эксплуатация и ремонт оборудования). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
машина тестоделительная -- учебное пособие -- разделка теста -- оборудование -- тесто -- хлеб -- производство хлебобулочных изделий -- автомат -- машина тестоформовочная -- машина для раскатки теста -- конвейер -- заготовка -- шкаф для растойки -- линия автоматическая -- производство рогаликов -- питатель автоматический -- посадчик -- транспортер -- смазка -- ремонт



Соавторы:
Теплицкий, Э.В.; Руденко, В.П.; Маслов, В.В.; Цодиков, Е.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.40
   Т60


    Ключников, В. П.
    Торгово-технологическое оборудование [Текст] : справочник / В.П. Ключников, В.А. Корнеев, Ю.С. Костылев и др. - М. : Экономика, 1979. - 240 с. - 35.00 р.
ББК 65.40
Рубрики: Экономика--материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
торговое оборудование -- витрина -- прилавок -- холодильник -- камера -- шкаф -- автомат торговый -- дозатор -- мойка -- весы -- линия автоматическая -- расфасовка -- касса -- конвейер -- упаковка -- товар -- хранение -- склад



Соавторы:
Корнеев, В.А.; Костылев, Ю.С.; Иванова, Р.В.
Экз-ры: аб(2), (1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   Б73


    Богданова, М. А.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М. : Экономика, 1980. - 280 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппаратура -- управление -- овощемоечная -- поточная линия -- переработка овощей -- мясорубка -- посудомоечная -- плита -- печь -- котел -- шкаф -- жаровни -- электрические -- кофеварка -- холодильник -- смазка



Соавторы:
Смирнова, З.М.; Богданов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация, техника и управление предприятиями общественного питания [Текст] : учебное пособие для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 256 с. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.99-5
   Л63


    Лисовенко, А. Т.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования [Текст] / Лисовенко А.Т. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- оборудование для замеса опары -- машина тестомесильная -- оборудование для замеса теста -- оборудование для брожения теста -- шкаф расстойный -- камера бродильная -- агрегат -- расстойка тестовых заготовок -- оборудование технологическое -- ремонт оборудования -- линия конвейерная

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   32.889
   Д79


    Дубровский, Е. П.
    Канализационно- кабельные сооружения ГТС [Текст] : учебное справ. пособие для рабочих связи / Дубровский Е.П. - М. : Радио и связь, 1982. - 208с. - 20.00 р.
ББК 32.889
Рубрики: Электрическая связь--линии электрической связи
Кл.слова (ненормированные):
телефонная сеть -- учебник -- городская -- кабель -- линия связи -- телефонная связь -- телефонная станция -- труба -- трубопровод -- прокладка -- коллектор -- распределительный шкаф -- аппаратура -- абонент -- арматура -- реле -- определитель -- подключение -- номер -- монтаж -- изоляция -- сердечник -- преобразователь -- полупроводник

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.304.25
   К20


    Каплан, Л. Г.
    Торговое холодильное оборудование [Текст] / Каплан Л.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для торговых залов -- оборудование холодильное -- шкаф холодильный -- камера холодильная -- автомат для продажи мороженого -- фризер- полуавтомат -- температура -- реле давления -- монтаж торговых охлаждаемых автоматов -- монтаж фризеров -- монтаж льдогенераторов -- обслуживание техническое -- ремонт -- витрина

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   39.24
   Ф15


    Фаерштейн, Ю. О.
    Кондиционирование воздуха в пассажирских вагонах [Текст] : учебник для тех-ов / Фаерштейн Ю.О., Китаев Б.Н. - М. : Транспорт, 1984. - 272 с. - 35.00 р.
ББК 39.24
Рубрики: Транспорт--железнодорожный
Кл.слова (ненормированные):
вагон пассажирский -- учебник -- вентиляция воздуха -- термоизоляция -- теплопотери вагона -- система вентиляции -- режим работы -- циркуляция воздуха -- отопление -- система охлаждения -- установка холодильная -- кондиционирование воздуха -- шкаф-холодильник -- охладитель питьевой воды -- ремонт



Соавторы:
Китаев, Б.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   692.25
   З-63


    Зингер, Б. И.
    Встроенное оборудование для жилых зданий [Текст] / Зингер Б.И. - М. : Стройиздат, 1984. - 166 с. : ил. - 35.00 р.
Рубрики: Строительство--части зданий и сооружений
Кл.слова (ненормированные):
встроенное -- учебник -- оборудование -- жилое здание -- проектирование -- отделочный материал -- конструкция -- шкаф -- стеллаж -- панель -- радиатор

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36
   С49


    Слюсаренко, Т. П.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для втузов / Слюсаренко Т.П. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория микбиологическая -- учебное пособие -- микробиология пищевых производств -- микроскопирование -- микроскоп -- аппарат -- посуда -- инвентарь -- микроскопия -- микроорганизм -- клетка живая -- краситель -- определение рН -- стерилизация -- шкаф сушильный -- биомасса -- брожение -- сырьё -- дрожжи -- полуфабрикат -- сахар -- вода -- фильтр -- осветитель -- оборудование -- производство пищевое

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   65.050.2
   Б43


    Белоусов, Г. М.
    Средства организационной техники [Текст] : каталог-справочник / Белоусов Г.М. - М. : Экономика, 1985. - 112с. : ил. - 35.00 р.
ББК 65.050.2
Рубрики: Экономика--организация управления
Кл.слова (ненормированные):
организация -- предприятие -- управление -- документ -- машина -- пишущая -- печатная -- копирование -- размножение -- оборудование -- печать -- обработка -- пресс -- переплёт -- папка -- хранение -- транспортировка -- шкаф -- телефон -- микрокалькулятор

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация и техника предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. - 20.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебник -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)