Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (137)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикат<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соевое молоко -- соя -- молоко -- кондитерские изделия -- производство -- полуфабрикат -- фритюр -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)