Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дубровина, Татьяна Николаевна$<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Дубровин, Павел Васильевич
    Production technological process of baby fermented milk product of probiotic direction [STAT] / Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Николаевна Дубровина, Татьяна Антоновна Назаренко. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; // : [s. n.], 16.06.2014 (Вестник ИнЕУ,2014.-№2). - 64-66 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНАЯ СТАТЬЯ



Соавторы:
Дубровина, Татьяна Николаевна ; Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Дубровин, Павел Васильевич
    Влияние условий шприцевания на органолептические характеристики мясных деликатесов [DOC] / Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Николаевна Дубровина. - АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ; // : [s. n.], 04.02.2015 (Аграрная наука-сельскому хозяйству:Мат.10-й Междунар.науч.-практ. конф.). - 120-121 A4. - ISBN 978-5-94485-283-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЙ ДОКЛАД



Соавторы:
Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

3.


    Дубровин, Павел Васильевич
    Влияние условий шприцевания на содержание хлорида и нитрита натрия в мясных деликатесах [DOC] / Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Николаевна Дубровина. - АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ; : [s. n.], 05.02.2016 ("Аграрная наука-сельскому хозяйству":мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 109-111 A4. - ISBN 978-5-94485-295-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

4.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Production technological process of baby fermented milk product of probiotic direction [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Антоновна Назаренко. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 10.06.2014 (Вестник ИнЕУ,2014.-№2). - 40-43 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич ; Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ШПРИЦЕВАНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин. - Regional Academy of Management ; : [s. n.], 09.03.2017 (Integration of the Scientific Community to the Global Challenges of Our Time": materials of the II international scientific-practical conference. In three volumes. Volume I ). - 336-340 A4. - ISBN 978-601-267-055-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Выбор растительного компонента для детского пробиотического продукта [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Елена Францевна Красноперова, Татьяна Антоновна Назаренко. - ЛИТЕРА ; : [s. n.], 08.04.2016 (Мат.Межднар.науч.-практ.конф.). - 233-236 A4. - ISBN 978-5-906666-72-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- растительные компоненты для детского пробиотического продукта[



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Подбор заквасочных культур для производства детского кисломолочного продукта [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин // . - РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

8.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Подбор заквасочных культур для производства детского кисломолочного продукта [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин. - Publishing House «Scientific survey» ; : [s. n.], 10.06.2016 (SCIENCE AND WORLD ,2016.-№2). - 50-52 A4. - ISSN 2308-4804. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья -- заквасочные культуры для производства детского кисломолочного продукта



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

9.
637.146
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Разработка технологии детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Антоновна Назаренко. - ФГБО УВПО АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 20.01.2014 (Аграрная наука-сельскому хозяйству:ма. 9-й Междунар.науч.-практ.конф. Кн.3-я). - 117-119 A4. - Б. ц.
УДК



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич ; Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

10.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Сорбционная способность круп по отношению к ионам токсичных элементов [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Ю. И. Квенцер. - ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 10.06.2014 (Молодые исследователи-регионам:мат. Междунар.науч.-практ.конф.). - 150-152 A4. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Квенцер, Ю.И.
” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)