Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дубровина, Татьяна Николаевна$<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Десертные молочные продукты с применением новых заквасок в иммобилизованной форме [DOC] / Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Татьяна Николаевна Дубровина. - ЛИТЕРА ; : [s. n.], 08.04.2016 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 321-323 A4. - ISBN 978-5-906666-72-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- Десертные молочные продукты



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Подбор заквасочных культур для производства детского кисломолочного продукта [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин. - Publishing House «Scientific survey» ; : [s. n.], 10.06.2016 (SCIENCE AND WORLD ,2016.-№2). - 50-52 A4. - ISSN 2308-4804. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья -- заквасочные культуры для производства детского кисломолочного продукта



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

3.


    Красноперова, Елена Францевна
    Изучение процесса ферментации молочно-сывороточных сред и подбор ингредиентов, стимулирующих жизнедеятельность пробиотических культур [DOC] / Елена Францевна Красноперова, Татьяна Антоновна Назаренко, Татьяна Николаевна Дубровина. - ЛИТЕРА ; : [s. n.], 08.04.2016 (Мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 284-286 A4. - ISBN 978-5-906666-72-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- Изучение процесса ферментации молочно-сывороточных сред



Соавторы:
Назаренко, Татьяна Антоновна ; Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

4.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Подбор заквасочных культур для производства детского кисломолочного продукта [STAT] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин // . - РИНЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Выбор растительного компонента для детского пробиотического продукта [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Елена Францевна Красноперова, Татьяна Антоновна Назаренко. - ЛИТЕРА ; : [s. n.], 08.04.2016 (Мат.Межднар.науч.-практ.конф.). - 233-236 A4. - ISBN 978-5-906666-72-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- растительные компоненты для детского пробиотического продукта[



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Назаренко, Татьяна Антоновна
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Растительные ингредиенты в производстве молочных продуктов функционального питания [DOC] / Татьяна Антоновна Назаренко, Елена Францевна Красноперова, Татьяна Николаевна Дубровина. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; : [s. n.], 02.11.2016 ("Наука и образование в 21 веке:динамика развития в Евразийском пространстве"Т.3:мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 61-63 A4. - ISBN 978-601-7902-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад -- произодство молочных продуктов



Соавторы:
Красноперова, Елена Францевна ; Дубровина, Татьяна Николаевна
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Лесных , В. Р.
    Разработка технологии производства мясорастительного производства для детского питания [DOC] / В. Р. Лесных , Татьяна Николаевна Дубровина. - PUBLISHING HAUSE EDUCATION AND SCIENSE ; Прага : [s. n.], 30.06.2017 («Aktuбlnн vymoženosti vĕdy - 2017»: мат.Междунар. науч.-практ.конф.). - 39-45 A4. - ISBN 978-966-8736-05-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

8.


    Красноперова, Елена Францевна
    Рассмотрение технологических этапов разработки нового кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [DOC] / Елена Францевна Красноперова, Татьяна Николаевна Дубровина. - СИБУПК ; Новосибирск : [s. n.], 05.04.2018 (Дни науки-2018:Сб. трудов Междунар.науч.-практ.конф.). - 82-87 A4. - ISBN 978–5–334–00177–0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Дубровина, Татьяна Николаевна
” Цитировать
Найти похожие

9.


    Назаренко, Татьяна Антоновна
    Разработка рецептуры хлеба из комбинированной муки с растительными наполнителями [DOC] / Татьяна Антоновна Назаренко, Павел Васильевич Дубровин, Татьяна Николаевна Дубровина, В. А. Новикова. - REGIONAL ACADEMY OF MENEGEMENT ; Александрия : [s. n.], 08.01.2018 ("Innovation Management and Technology in the Era of Globalization": мат.Междунар.науч.-практ.конф.). - 320-325 A4. - ISBN 978-601-267-338-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич ; Дубровина, Татьяна Николаевна ; Новикова, В.А.
” Цитировать
Найти похожие

10.


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ШПРИЦЕВАНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ [DOC] / Татьяна Николаевна Дубровина, Павел Васильевич Дубровин. - Regional Academy of Management ; : [s. n.], 09.03.2017 (Integration of the Scientific Community to the Global Challenges of Our Time": materials of the II international scientific-practical conference. In three volumes. Volume I ). - 336-340 A4. - ISBN 978-601-267-055-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Дубровин, Павел Васильевич
” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)