Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=метод контроля<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : Колос, 2003. - 416 с. - ISBN 595320034Х : 2490.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- учебник -- справочник -- микробиологический -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- анализ -- проба -- кислотность -- метод контроля -- мука -- крахмал -- жиры -- реактивы химические -- какао -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода



Соавторы:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431(5Каз)
   О-64


    Нурсеитов, Э. О.
    Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст] : справочник / Под ред. Э.О. Нурсеитова. - Алматы : [б. и.], 2003. - 204с. - ISBN 5766792514 : 640.00 р.
ББК 65.431(5Каз)
Рубрики: Экономика--учет--общественное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- учет -- внутренний контроль -- предприятие -- общественное питание -- производство -- калькулирование -- ценообразование -- документ -- товар -- переработка продукции -- хранение -- убыль -- норма убыли -- торговля -- тара -- бой -- транспорт -- торговая сеть -- розничная -- сырье -- учет сырья -- склад -- приемка -- количество -- качество -- метод контроля -- инвентаризация -- сертификация -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарно-гигиенические требования -- должностная инструкция



Соавторы:
Алимжанова, Н.К.
Экз-ры: аб(3), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   30.607
   Ф50


    Латышенко, К. П.
    Физические методы контроля [Текст] : учебное пособие / К.П. Латышенко, В.М. Володин, У. Умбетов. - М. : МГУИЭ, 2006. - 179 с. - ISBN 9965737886 : 1548.00 р.
ББК 30.607
Рубрики: Предприятия--технический контроля
Кл.слова (ненормированные):
контроль -- учебное пособие -- продукция -- качество -- метод контроля -- капиллярный -- течеискание -- физический -- акустический -- магнитный -- электрический -- вихретоковый -- радиоволновой -- тепловой -- оптический -- радиационный -- сырье -- полуфабрикат -- заготовка -- дефект -- маркировка -- герметичность -- дефектоскоп -- изоляция -- покрытие



Соавторы:
Володин, В.М.; Умбетов, У.; Ху, Вен-Цен
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.431(5Каз)
   О-64


    Нурсеитов, Э. О.
    Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст] : справочник / Под ред. Э.О. Нурсеитова. - Алматы : Lem, 2007. - 204 с. - ISBN 5766792514 : 690.00 р.
ББК 65.431(5Каз)
Рубрики: Экономика--учет--общественное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- учет -- внутренний контроль -- предприятие -- общественное питание -- производство -- калькулирование -- ценообразование -- документ -- товар -- переработка продукции -- хранение -- убыль -- норма убыли -- торговля -- тара -- бой -- транспорт -- торговая сеть -- розничная -- сырье -- учет сырья -- склад -- приемка -- количество -- качество -- метод контроля -- инвентаризация -- сертификация -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарно-гигиенические требования -- должностная инструкция



Соавторы:
Алимжанова, Н.К.
Экз-ры: аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431(5Каз)
   О-64


   
    Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст] / Под ред. Э.О. Нурсеитова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Алматы : LЕМ, 2009. - 264 с. - ISBN 5-7667-9251-4 : 1200.00 р.
ББК 65.431(5Каз)
Рубрики: Экономика--учет--общественное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- учет -- внутренний контроль -- предприятие -- общественное питание -- производство -- калькулирование -- ценообразование -- документ -- товар -- переработка продукции -- хранение -- убыль -- норма убыли -- торговля -- тара -- бой -- транспорт -- торговая сеть -- розничная -- сырье -- учет сырья -- склад -- приемка -- количество -- качество -- метод контроля -- инвентаризация -- сертификация -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарно-гигиенические требования -- должностная инструкция



Соавторы:
Нурсеитов, Э.О.; Алимжанова, Н.К.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.431(5Каз)
   О-64


    Нурсеитов, Э. О.
    Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст] : справочник / Под ред. Э.О. Нурсеитова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Алматы : LЕM, 2010. - 264 с. - ISBN 5766792514 : 1700.00 р.
ББК 65.431(5Каз)
Рубрики: Экономика--учет--общественное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организация -- справочник -- учет -- внутренний контроль -- предприятие -- общественное питание -- производство -- калькулирование -- ценообразование -- документ -- товар -- переработка продукции -- хранение -- убыль -- норма убыли -- торговля -- тара -- бой -- транспорт -- торговая сеть -- розничная -- сырье -- учет сырья -- склад -- приемка -- количество -- качество -- метод контроля -- инвентаризация -- сертификация -- санитарно-эпидемиологическая служба -- санитарно-гигиенические требования -- должностная инструкция



Соавторы:
Алимжанова, Н.К.
Экз-ры: чз(3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)