Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые концентраты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36-9
   К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. - М. : ИКЦ Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 940.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство мяса и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- технология -- сырье -- переработка -- убой -- экспертиза -- химический состав -- морфологический -- пищевая ценность -- качество -- оценка качества -- пороки -- субпродукты -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- полуфабрикат -- маркировка -- упаковка -- транспортирование -- копчености -- ассортимент -- консервы -- яйцо -- молоко -- сыр -- пищевые концентраты



Соавторы:
Круглякова, Г.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   К84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. - М. : ИТК, 2002. - 496с. - ISBN 5947980673 : 1250.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- продовольственные товары -- товар -- зерно -- ассортимент -- мука -- плоды -- овощи -- хранение -- переработка -- квашеные -- соленые -- сушеные -- консервы -- тара -- бысрозамороженные -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- пищевые жиры -- молочные продукты -- мясные -- яичные товары -- пищевые концентраты -- рыба



Соавторы:
Кругляков, Г.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)