Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (33)Статьи (149)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясные<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-22 
1.
   36.92
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 192 с. - ISBN 5100036206 : 1080.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса и мясопродуктов -- белки -- транспортирование мяса -- приемка мяса -- переработка мяса -- обработка мяса -- сырьё -- жиры -- кормовая мука -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- тара



Соавторы:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   П-18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
состав химический -- ценность пищевая -- качество -- субпродукты мясные -- обработка -- полуфабрикат мясной -- консервы мясные -- ассортимент -- хранение -- упаковка -- маркировка -- жиры пищевые -- маргарин -- сырьё -- рыба -- приправа -- соление -- копчение -- оборудование -- товароведение



Соавторы:
Стародубцева, З.А.
Экз-ры: чзт(2), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987. - 255 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные



Соавторы:
Ащеулова, С.П.; Королькова, Э.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   Т50


    Кононенко, И. Е.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 424 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная -- рыба вяленая -- изделие балычное



Соавторы:
Ольшанская, Н.З.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Т50


    Тылкин, В. Б.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1980. - 432 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- питательность -- качество -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи свежие -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная



Соавторы:
Кононенко, И.Е.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   Т50


    Варибрус, В. И.
    Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст] : учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- учебник -- продукты мясные -- рыба -- продукты рыбные -- концентраты пищевые -- товароведение пищевых продуктов



Соавторы:
Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т.; Бакзевич, Д.Д.; Журавлева, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Г12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Габриэльянц М.А., Козлов А.П. - М. : Экономика, 1981. - 408 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые товароведение--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных и рыбных товаров -- обработка холодильная -- хранение мяса -- субпродукт -- маркировка мяса -- качество мяса -- переработка мяса -- сырье -- консервы мясные -- упаковка -- рыба мороженая -- рыба копченая -- рыба соленая -- рыба вяленая -- рыба сушеная -- консервы рыбные -- икра



Соавторы:
Козлов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   45
   К90


    Куликов, Л. В.
    История и методология зоотехнической науки [Текст] : учебное пособие для вузов / Куликов Л.В. - М. : РУДН, 2001. - 146 с. - ISBN 5209013170 : 550.00 р.
ББК 45
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
методология -- учебное пособие -- история -- развитие животноводства -- порода -- зоотехника -- ученые-зоотехники -- первобытное общество -- скотоводство -- лошадь -- лось -- рога -- мясные качества -- молочность -- овцеводство -- корм -- кормление -- меринос -- содержание -- стадо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   46.8
   П51


    Бондаренко, С. П.
    Полная энциклопедия птицеводства [Текст] / Сост. С.П. Бондаренко. - М. : Сталкер, 2002. - 447 с. : ил. - ISBN 5170144296 : 1100.00 р.
ББК 46.8
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- птица -- продуктивность -- порода -- куры -- мясные -- яичные -- содержание -- уход -- птичник -- корма -- кормление -- вода -- комбикорм -- обработка -- рацион -- разведение -- инкубатор -- транспортировка -- выращивание молодняка -- цыплята -- откорм -- хранение -- бройлер -- продукция -- профилактика -- болезни -- авитаминоз -- дезинфекция

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-9
   К84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. - М. : ИТК, 2002. - 496с. - ISBN 5947980673 : 1250.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- продовольственные товары -- товар -- зерно -- ассортимент -- мука -- плоды -- овощи -- хранение -- переработка -- квашеные -- соленые -- сушеные -- консервы -- тара -- бысрозамороженные -- вкусовые товары -- сахар -- мед -- пищевые жиры -- молочные продукты -- мясные -- яичные товары -- пищевые концентраты -- рыба



Соавторы:
Кругляков, Г.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   З-48


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины [Текст] : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Под ред. А.И. Бараникова. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 352с. - ISBN 5222025209 : 460.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- учебник -- говядина -- крупный рогатый скот -- производство -- порода -- мясные породы -- молочные -- комбинированные -- технология производства -- молодняк -- корм -- подкормка -- откорм -- воспроизводство -- кормовая база -- кормление -- переработка -- мясокомбинат -- сырье -- продуктивность -- ценность -- разделка -- сорт -- хранение говядины -- консервирование -- рецептура -- полуфабрикат -- технология приготовления -- дегустация



Соавторы:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Шепелев А.Ф., Туров А.С. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 192с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 210.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- растительное сырье -- технология производства -- мука -- хлеб -- крупы -- упаковка -- полуфабрикат -- консервы -- варенье -- маринад -- сахар -- производство сахара -- ассортимент -- сырье -- переработка -- крахмал -- растительное масло -- молоко -- мясные консервы



Соавторы:
Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Матюхина З.П., Королькова Э.П. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 272 с. : ил. - ISBN 5769524618 : 1414.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение пищевых продуктов -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- рыба -- икра -- мясо -- продукты мясные -- полуфабрикат -- субпродукты -- молоко -- продукты молочные -- сыры -- яйца -- зерно -- крупа -- мука -- сахар -- вкусовые продукты -- чай -- дрожжи -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.992
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо и мясные блюда [Текст] / Частный П.М., Черекаева И.А. - Алматы : Кайнар, 1979. - 224 с. - 50.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--приготовление блюд
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
технология -- приготовление -- мясо -- мясное блюдо -- тепловая обработка -- рецепт -- тушение -- ассорти мясное -- баранина -- говядина -- национальная кухня -- холодная закуска -- птица -- мясо по казахски -- бесбармак -- шашлык -- приправа -- кулинария



Соавторы:
Черекаева, И.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.997
   С 56


   
    Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст]. - Мн. : Этоним, 1994. - 175 с. : ил. - ISBN 985-6035-04-Х : 300 р.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- микроволновая печь -- закуска -- суп-пюре -- холодный суп -- грибной суп -- рыба -- фаршированная -- котлеты -- деликатес -- мясные блюда -- рагу -- гарнир -- запеканка -- соус -- горячие напитки -- десерт

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   48.1(5Каз)
   С 20


    Сарсембаева, Н. Б.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов птицеводства [Текст] : учебное пособие / Н. Б. Сарсембаева. - 2-е изд., стер. - Алматы : [б. и.], 2011. - 127 с. - ISBN 978-601-241-141-6 : 1600 р.
ББК 48.1(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов птицеводства -- ветеринарная санитария -- мясопродукт -- переработка птицы -- сырье -- пищевая ценность -- полуфабрикат -- деликатес -- фасовка -- сортировка -- яичный порошок -- консервы мясные -- птицеводство -- маркировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   48.7(5Каз)
   Н 86


    Нұрғалиев, Б. Е.
    Мал және құс өнімдерін ветеринарлық- санитарлық сараптау [Текст] : оқу құралы / Б. Е. Нұрғалиев. - Алматы : [б. и.], 2011. - 165 с. - ISBN 978-601-241-278-9 : 2650 р.
ББК 48.7(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- оқу құралы -- мал өнімдері -- құс -- ветеринарно- санитарная -- экспертиза -- ветеринарная санитария -- мясопродукт -- переработка птицы -- сырье -- пищевая ценность -- полуфабрикат -- деликатес -- фасовка -- сортировка -- яичный порошок -- консервы мясные -- птицеводство -- маркировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   48.1(5Каз)
   А 80


    Арзымбетов, Д. Е.
    Ветеринария ісін ұйымдастыру [Текст] : оқулық / Д. Е. Арзымбетов, Қ. Б. Орынтаев, Т. И. Қанатбеков. - Алматы : [б. и.], 2009. - 148 с. - ISBN 978-601-241-051-8 : 2650 р.
ББК 48.1(5Каз)
Рубрики: Ветеринария--ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- мал аурулары -- ветеринарно- санитарная -- экспертиза -- ветеринарная санитария -- диагностика -- стафилококк -- стрептококк -- молодняк -- мясопродукт -- карантин -- сырье -- полуфабрикат -- фасовка -- сортировка -- консервы мясные -- маркировка



Соавторы:
Орынтаев, Қ.Б.; Қанатбеков, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-1
   М 16


    Мақжанова, Х. Х.
    Тағам биотехнологиясы [Текст] : оқулық / Х. Х. Мақжанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2012. - 208 с. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- оқулық -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Лесова, Ж.Т.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)