Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты мясные<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987. - 255 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные



Соавторы:
Ащеулова, С.П.; Королькова, Э.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Пищевые продукты. Товароведение [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- сахар -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.; Ащеулова, С.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Т50


    Варибрус, В. И.
    Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты [Текст] : учебник для вузов / В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1978. - 359 с. : ил. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- учебник -- продукты мясные -- рыба -- продукты рыбные -- концентраты пищевые -- товароведение пищевых продуктов



Соавторы:
Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т.; Бакзевич, Д.Д.; Журавлева, М.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Матюхина З.П., Королькова Э.П. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 272 с. : ил. - ISBN 5769524618 : 1414.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение пищевых продуктов -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- рыба -- икра -- мясо -- продукты мясные -- полуфабрикат -- субпродукты -- молоко -- продукты молочные -- сыры -- яйца -- зерно -- крупа -- мука -- сахар -- вкусовые продукты -- чай -- дрожжи -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-1
   М 16


    Мақжанова, Х. Х.
    Тағам биотехнологиясы [Текст] : оқулық / Х. Х. Мақжанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2012. - 208 с. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- оқулық -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Лесова, Ж.Т.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1(5Каз)
   Л 50


    Лесова, Ж. Т.
    Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері [Текст] : оқулық / Ж. Т. Лесова, Х. Х. Макажанова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2013. - 272 с. - ISBN 978-601-289-111-9 : 2428 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- микробиологиялық негіздері -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Макажанова, Х.Х.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)