Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Парфененко, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.86
   П 18


    Парфененко, В. В.
    Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / В.В. Парфененко, М.Б. Эйнгор, В.Н. Никифорова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- сырьё -- сыворотка -- качество -- зерно -- переработка -- мука -- овощи -- фрукты -- крахмал -- крупка -- масса -- белок -- жиры -- желе -- мармелад -- ирис -- полуфабрикат



Соавторы:
Эйнгор, М.Б.; Никифорова, В.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)