Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Плошай, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация, техника и управление предприятиями общественного питания [Текст] : учебное пособие для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 256 с. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация и техника предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. - 20.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебник -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)