Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (23)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шкаф<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   69.03.4
   Ж 72


    Агаянц, Л. М.
    Жилой дом для индивидуального застройщика [Текст] / Л.М. Агаянц, В.М. Масютин, Н.В. Бочкарева и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Стройиздат, 1991. - 208с. : ил. - ISBN 5274018718 : 2.00 р.
Рубрики: Строительство--здания и сооружения (размер, расположение, форма)
Кл.слова (ненормированные):
жилой дом для индивидуального застройщика -- проект дома -- фундамент -- цоколь -- стена -- перекрытие -- крыша -- перегородка -- лестница -- кровля -- шкаф -- печь -- камин -- отделка -- бетон -- балка



Соавторы:
Масютин, В.М.; Бочкарева, Н.В.; Рябченко, Ю.В.; Савина, Л.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.050.2
   Б43


    Белоусов, Г. М.
    Средства организационной техники [Текст] : каталог-справочник / Белоусов Г.М. - М. : Экономика, 1985. - 112с. : ил. - 35.00 р.
ББК 65.050.2
Рубрики: Экономика--организация управления
Кл.слова (ненормированные):
организация -- предприятие -- управление -- документ -- машина -- пишущая -- печатная -- копирование -- размножение -- оборудование -- печать -- обработка -- пресс -- переплёт -- папка -- хранение -- транспортировка -- шкаф -- телефон -- микрокалькулятор

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   85.126
   Ф 79


    Форрест, Т.
    Антикварная мебель [Текст] : иллюстрированное руководство по определению стилей мебели / Пер. с англ. - М. : Эгмонд Россия Лтд., 2000. - 160 с. : ил. - ISBN 5850444408 : 4756.00 р.
ББК 85.126
Рубрики: Дизайн--декоративно-прикладное
Кл.слова (ненормированные):
мебель -- стиль -- дизайн -- стул -- кресло -- декор -- мебель мягкая -- ткань -- отделка -- стол -- шкаф -- шкаф посудный -- кровать -- ткань -- мебель для спальни -- мебель для библиотеки -- мебель провинциальная -- мебель сельская -- мебель расписная -- мебель подсобная -- зеркала -- мебель для сада -- мебель для оранжереи

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   76.10
   Т 41


    Тимаев, Р. А.
    Живи, книга! [Текст] : практические советы о том, как продлить жизнь книг / Тимаев Р.А. - М. : Мол. гвардия, 1978. - 96 с. - (Библиотека пионера-активиста). - 1.00 р.
ББК 76.10 + 37.88
Рубрики: Книжное дело--книговедение
Кл.слова (ненормированные):
книга -- ремонт срочный мелкий -- ремонт капитальный -- переплет -- шкаф книжный -- стеллаж -- полка -- каталог -- инструмент -- нож -- кисть -- клей -- блок -- пресс -- обложка -- тиснение -- аппликация -- экслибрис

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   76.10
   Ч-80


    Осипов, В. О.
    Что нужно знать каждому о домашней библиотеке [Текст] / Под ред. В.О. Осипов. - М. : Книга, 1976. - 48 с. - 1.00 р.
ББК 76.10
Рубрики: Книжное дело--книговедение
Кл.слова (ненормированные):
книга -- библиотека -- шкаф книжный -- стеллаж -- полка -- расстановка книг -- каталог -- хранение книг -- уход за книгами -- ремонт -- переплет -- экслибрис



Соавторы:
Довгоборец, Н.И.; Иванова, Е.И.; Садакина, Т.С.; Смирнова, М.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   74.56
   Р 58


    Ровенский, В. Б.
    Карточки-задания по электрооборудованию металлорежущих станков и автоматических линий [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / Ровенский В.Б. - Новое изд. - М. : Высшая школа, 1988. - 142 с. - ISBN 5-06-001169-0 : 20.00 р., 1.00 р.
ББК 74.56
Рубрики: Образование--профессиональное и специальное
Кл.слова (ненормированные):
карточки-задания -- учебное пособие -- станок металлорежущий -- линия автоматическая -- электрооборудование -- электропривод -- электродвигатель -- аппаратура управления -- контакт -- пускатель -- переключатель -- муфта -- датчик -- трансформатор -- шкаф -- пульт -- монтаж -- ремонт -- электробезопасность

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.83
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для тех-ов / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. - 35 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства -- учебник -- сырьё -- зерно -- производство муки -- дрожжи -- соль -- вода -- добавки -- хранение муки -- тара -- замес -- брожение -- созревание теста -- разделка теста -- выпечка -- шкаф расстойный -- качество хлеба -- ценность пищевая -- ассортимент -- контроль производства технохимический



Соавторы:
Немцова, З.С.; Волкова, Н.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   Л63


    Лисовенко, А. Т.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования [Текст] / Лисовенко А.Т. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- оборудование для замеса опары -- машина тестомесильная -- оборудование для замеса теста -- оборудование для брожения теста -- шкаф расстойный -- камера бродильная -- агрегат -- расстойка тестовых заготовок -- оборудование технологическое -- ремонт оборудования -- линия конвейерная

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36
   С49


    Слюсаренко, Т. П.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие для втузов / Слюсаренко Т.П. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория микбиологическая -- учебное пособие -- микробиология пищевых производств -- микроскопирование -- микроскоп -- аппарат -- посуда -- инвентарь -- микроскопия -- микроорганизм -- клетка живая -- краситель -- определение рН -- стерилизация -- шкаф сушильный -- биомасса -- брожение -- сырьё -- дрожжи -- полуфабрикат -- сахар -- вода -- фильтр -- осветитель -- оборудование -- производство пищевое

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   К43


    Кирпичников, В. П.
    Справочник механика. Общественное питание [Текст] / Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5282000415 : 15.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- справочник -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- фритюрница -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт оборудования -- эксплуатация оборудования -- монтаж оборудования -- электрооборудование



Соавторы:
Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   621.31
   Т66


    Третьяков, Г. А.
    Тепловой расчет мощных преобразователей с воздушным охлаждением [Текст] / Г.А. Третьяков, Е.В. Данилевская, А.В. Брянцев. - М. : Энергоатомиздат, 1986. - 136 с. - 1.00 р.
Рубрики: Электротехника--преобразование электрической энергии
Кл.слова (ненормированные):
расчет тепловой -- преобразователь -- теплообмен -- режим тепловой -- охладитель -- шкаф -- охлаждение воздушное -- расчет блока -- тиристор -- термостабилизатор



Соавторы:
Дилевская, Е.В.; Брянцев, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.304.25
   К20


    Каплан, Л. Г.
    Торговое холодильное оборудование [Текст] / Каплан Л.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для торговых залов -- оборудование холодильное -- шкаф холодильный -- камера холодильная -- автомат для продажи мороженого -- фризер- полуавтомат -- температура -- реле давления -- монтаж торговых охлаждаемых автоматов -- монтаж фризеров -- монтаж льдогенераторов -- обслуживание техническое -- ремонт -- витрина

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   39.24
   Ф15


    Фаерштейн, Ю. О.
    Кондиционирование воздуха в пассажирских вагонах [Текст] : учебник для тех-ов / Фаерштейн Ю.О., Китаев Б.Н. - М. : Транспорт, 1984. - 272 с. - 35.00 р.
ББК 39.24
Рубрики: Транспорт--железнодорожный
Кл.слова (ненормированные):
вагон пассажирский -- учебник -- вентиляция воздуха -- термоизоляция -- теплопотери вагона -- система вентиляции -- режим работы -- циркуляция воздуха -- отопление -- система охлаждения -- установка холодильная -- кондиционирование воздуха -- шкаф-холодильник -- охладитель питьевой воды -- ремонт



Соавторы:
Китаев, Б.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.83
   О-22


    Тульский, Н. В.
    Оборудование и комплексно-механизированные линии для разделки теста [Текст] / Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. - (Эксплуатация и ремонт оборудования). - 1.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
машина тестоделительная -- учебное пособие -- разделка теста -- оборудование -- тесто -- хлеб -- производство хлебобулочных изделий -- автомат -- машина тестоформовочная -- машина для раскатки теста -- конвейер -- заготовка -- шкаф для растойки -- линия автоматическая -- производство рогаликов -- питатель автоматический -- посадчик -- транспортер -- смазка -- ремонт



Соавторы:
Теплицкий, Э.В.; Руденко, В.П.; Маслов, В.В.; Цодиков, Е.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   Б73


    Богданова, М. А.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - М. : Экономика, 1980. - 280 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебное пособие -- механическое -- машина -- аппаратура -- управление -- овощемоечная -- поточная линия -- переработка овощей -- мясорубка -- посудомоечная -- плита -- печь -- котел -- шкаф -- жаровни -- электрические -- кофеварка -- холодильник -- смазка



Соавторы:
Смирнова, З.М.; Богданов, Г.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация, техника и управление предприятиями общественного питания [Текст] : учебное пособие для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 256 с. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)