Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Темербаева, Марина Викторовна$<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.146
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Обоснование выбора функциональных компонентов для производства детского кисломолочного продукта "Балапан" на основе кобыльего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева, Елена Михайловна Эннс. - ИНЕУ : [s. n.], 15.10.2013 (Вестник ИнЕУ,2013.-№2). - 58-60 A4. - ISSN 1729-536Х. - Б. ц.
УДК



Соавторы:
Эннс, Елена Михайловна
” Цитировать
Найти похожие

2.
637.146
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры биойогурта на основе козьего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева. - ФГБО УВПО "Алтайский государственный аграрный университет" : [s. n.], 15.11.2013 (Аграрная наука-сельскому хозяйству:мат.9-й Междунар. науч.-практ.конф.). - 25-207 A4. - Б. ц.
УДК


” Цитировать
Найти похожие

3.
579.61
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Методологические аспекты преподавания дисциплины "Медицинская и ветеринарная биотехнология" в Инновационном Евразийском университете [STAT] / Марина Викторовна Темербаева. - ИНЕУ : [s. n.], 12.12.2013 ("Инновационные технологии в сисстеме современного образования и воспитания":мат.7-х Пед.чтений). - 66-73 A5. - Б. ц.
УДК


” Цитировать
Найти похожие

4.
637.146
Д 18


    Данилова, Н. В.
    Исследование концентрирования фитокомпонентов и их использование в технологии кисломолочного продукта [STAT] / Н. В. Данилова, Марина Викторовна Темербаева. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ : [s. n.], 27.09.2013 (Вестник ИнЕУ,2013.-№3). - 88-92 A4. - ISBN 1729-536Х : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

5.


    Темербаева, Марина Викторовна
    ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН [DOC] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов, Татьяна Игоревна Урюмцева. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 24.04.2020 (Материалы V Междунар. научно-практ. конф.). - 382-385 A4. - ISBN 978-601-7613-08-02 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Урюмцева, Татьяна Игоревна
” Цитировать
Найти похожие

6.


    Урюмцева, Татьяна Игоревна
    МОДЕЛИРОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МИКРОБИОСИНТЕЗА КАК ФАКТОР РЕАЛИЗАЦИИ ПРИНЦИПОВ БЕЗОТХОДНОГО ПРОИЗВОДСТВА [DOC] / Татьяна Игоревна Урюмцева, Марина Викторовна Темербаева. - ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Павлодар : [s. n.], 24.04.2020 (Материалы V Междунар. науч.-практ. конф.). - 349-351 A4. - ISBN 978-601-7613-08-02 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Темербаева, Марина Викторовна
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Темербаева, Марина Викторовна
    Методология проведения исследований при разработке десертов на основе козьего молока [STAT] / Марина Викторовна Темербаева, М. С. Бестиева, Татьяна Игоревна Урюмцева, М. Б. Ребезов. - АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ; Алматы : [s. n.], 20.12.2019 (Вестник АТУ,2019.-№4). - 16-19 A4. - ISSN 2304-5684. - Б. ц.
Каз БЦ
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Бестиева, М.С.; Урюмцева, Татьяна Игоревна ; Ребезов, М.Б.
” Цитировать
Найти похожие

8.
36.95
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО "Международное агентство подписки" ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 189 A5. - ISBN 978-601-248-945-3 : Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

9.
36.9
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 170 A4. - ISBN 978-601-248-943-9 : Б. ц.
ББК 36.9
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Хайруллин, М.Ф.; Нестеренко, А.А.; Кенийз, Н.В.; Пономарев, В.В.
” Цитировать
Найти похожие

10.
36.81
В 18


    Варивода, А. А.
    Метрологическое обеспечение пищевой промышленности [UCHP] / А. А. Варивода, Н. В. Кенийз [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020. - 178 A4. - ISBN 978-601-248-947-7 : Б. ц.
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
Метрологическое обеспечение пищевой промышленности



Соавторы:
Кенийз, Н.В.; Курмангали, Е.К.; Темербаева, Марина Викторовна ; Соловьева, Е.А.
” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)