Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСУДА<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.
   30.609
   А47


   Алексеев, Н. С.

    Товароведение хозяйственных товаров [Текст] : в 2-х т. Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Н. С. Алексеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984 - .Товароведение хозяйственных товаров / Алексеев Н.С. - М., 1984. - 320 с. - 10.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение хозяйственных товаров -- учебник -- товары посудохозяйственные -- стекло -- изделие стеклянное -- производство стеклянных изделий -- ассортимент -- посуда бытовая -- маркировка -- упаковка -- керамика -- мебель -- материал для производства мебели -- древесина -- качество мебели -- материал строительный -- транспортировка -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   30.609
   А47


   Алексеев, Н. С.

    Товароведение хозяйственных товаров [Текст] : в 2-х т. Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Н. С. Алексеев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1989 - .Товароведение хозяйственных товаров / Алексеев Н.С. - М., 1989. - 351 с. - 50.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение хозяйственных товаров -- учебник -- товары посудохозяйственные -- стекло -- изделие стеклянное -- производство стеклянных изделий -- ассортимент -- посуда бытовая -- маркировка -- упаковка -- керамика -- мебель -- материал для производства мебели -- древесина -- качество мебели -- материал строительный -- транспортировка -- хранение

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.97
   С74


    Алимова, Т. Ж.
    Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств [Текст] / Т.Ж. Алимова, В.Н. Гуляев, Т.С. Захаренко и др.; Под ред. В.Н. Гуляева, Т.Ж. Алимовой. - М. : Агропромиздат, 1986. - 206 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория -- реактив -- справочник -- производство пищеконцентратное -- производство овощесушильное -- маркировка реактивов -- концентрат пищевой -- овощи -- вода дистиллированная -- весы -- проба -- качество продукции -- определение содержания влаги -- контроль качества сырья -- картофель -- сушка -- крахмал -- грибы сушенные -- жир -- мука -- порошок яичный -- цикорий сушеный -- мойка -- посуда



Соавторы:
Гуляев, В.Н.; Захаренко, Т.С.; Кац, З.А.; Корнеева, Н.Н.; Семенова, Л.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   24.2
   А86


    Артеменко, А. И.
    Практикум по органической химии [Текст] : учебное пособие для вузов / А.И. Артеменко, И.В. Тикунова, Е.К. Ануфриева. - М. : Высшая школа, 1983. - 208с. - 30.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
соединения органические -- учебное пособие -- метод очистки -- фильтрование -- кристаллизация -- перегонка -- экстракция -- высушивание -- анализ -- посуда химическая -- приборы -- лаборатория



Соавторы:
Тикунова, И.В.; Ануфриев, Е.К.
Экз-ры: аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   63.4
   А87


   
    Археология и этнография Сибири и Дальнего Востока [Текст] : тезисы докладов. - Барнаул : АГУ, 1994. - 139 с. : ил. - ISBN 5230297549 : 100.00 р.
ББК 63.4 + 63.5 + 71
Рубрики: История--археология--этнография
   Культура--культурология

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
археология -- этнография -- эпоха камня -- орудие -- палеолит -- стоянка -- памятник -- Сибирь -- эпоха бронзы -- могильник -- поселение -- изображение наскальное -- посуда -- украшение -- железный век -- петроглиф -- оружие -- погребение -- хозяйство -- ритуал -- средневековье -- тюркизация -- курган -- воин -- Китай -- металлообработка -- Казахстан -- руны -- этнография -- обряд -- волосы -- язык -- магия -- свадьба -- миграция -- ткачество

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   30.609
   С-75


   Асатурьян, Н. Г.

    Справочник товароведа [Текст] : в 3-х т. / Н.Г. Асатурьян, А.В. Викторов, Е.В. Зайцев и др. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990 - .Справочник товароведа / Асатурьян Н.Г., А. В. Викторов [et al.]. - М., 1990. - 398 с. - ISBN 5282009358 : 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар -- справочник -- мебель -- ковры -- светильник -- качество -- ассортимент -- маркировка -- упаковка -- хранение -- холодильник -- термоз -- посуда -- пылесос -- товар строительный -- машина стиральная -- машина швейная



Соавторы:
Викторов, А.В.; Зайцев, Е.В; Манакова, Г.В.; Пермикин, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.431
   Б43


    Белошапка, М. И.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Белошапка М.И. - М. : Академия, 2004. - 224с. : ил. - ISBN 5769513438 : 1400.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--технология ресторанного обслуживания
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного обслуживания -- учебник -- технология -- ресторан -- обслуживание -- инвентарь -- посуда -- прибор -- ассортимент -- меню -- сервировка -- напитки -- аперитив -- карта вин -- банкет -- официант -- фуршет -- заказ

Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   Г91


    Браун, Г.
    Практическое пособие для официантов [Текст] / Пер. с англ. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 272 с. - ISBN 5279030929 : 1980.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- учебник -- гостиница -- кафе -- обслуживание -- официант -- сервировка стола -- техника сервировки -- меню -- столовые приборы -- посуда -- прибор -- салфетки -- карта меню -- заказ -- рецептура -- прейскурант -- карта вин -- напитки -- ассортимент -- аперитив -- кофе эспрессо -- десерт -- банкет -- сервис -- технология



Соавторы:
Хепнер, К.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   30.609
   Т-50


   Брозовский, Д. И.

    Товароведение непродовольственных товаров [Текст] : в 4-х т. Учебник для тех-ов / Д.И. Брозовский, Г.А. Демидова, В.И. Исайкин и др. - М. : Экономика, 1986 - .Товароведение непродовольственных товаров / Брозовский Д.И., Г. А. Демидова [et al.]. - М., 1986. - 270 с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар -- учебник -- ассортимент -- контроль качества -- упаковка -- маркировка -- хранение -- материал строительный -- инструмент -- светильник -- машина стиральная -- пылесос -- машина швейная -- посуда -- холодильник



Соавторы:
Демидова, Г.А.; Исайкин, В.И.; Косарева, Н.П.; Петрище, Ф.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   85.125
   Б90


    Бубнова, Е. А.
    Конаковский фаянс [Текст] / Е. А. Бубнова. - М. : Изобразительное искусство, 1978. - 231 с. : ил. - 50 р.
ББК 85.125
Рубрики: Декоративно-прикладное искусство--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
художественное изделие -- керамика -- история -- фаянс -- конаковский -- майоликовая посуда -- фарфор -- роспись -- художник -- скульптура -- дизайн -- декоративно-прикладное искусство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.87
   С74


    Бурачевский, И. И.
    Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева и др.; Под ред. В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевского. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 207 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство ликерно-водочное -- справочник -- технология производства -- сырьё -- спирт этиловый -- норма расхода -- вода -- масла эфирные -- краситель -- пресс -- фильтр -- фасование -- колер -- оформление изделия -- посуда стеклянная -- тара -- перемещение тары -- оборудование -- мойка -- технология водки -- учет -- хранение -- приготовление настоев -- сироп



Соавторы:
Болотина, Ф.Е.; Макеева, А.Н.; Рухлядева, А.П.; Скрипник, К.И.; Яровенко, В.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   24.4
   В76


    Воскресенский, П. И.
    Основы химического анализа [Текст] : учебное пособие для учащихся / Воскресенский П.И., Неймарк А.М. - М. : Просвещение, 1971. - 192 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 24.4
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
химия аналитическая -- учебное пособие -- предмет -- работа лабораторная -- лаборатория -- реактив -- посуда -- техника безопасности -- сушка -- мытье -- сушка -- раствор -- фильтрование -- прибор нагревательный -- закон действия масс -- осадок -- раствор -- анализ качественный -- метод химический -- катион



Соавторы:
Неймарк, А.М.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   85.126
   В 93


   
    Выставка фарфоровых статуэток из собрания семьи Ракиш [Текст] : каталог / сост. Т.А. Стромская. - Семипалатинск : ЭКО, 2006. - 55 с. - 200.00 р.
ББК 85.126
Рубрики: Искусство--изделия художественные
Кл.слова (ненормированные):
художественное изделие -- фарфор -- коллекция -- керамика -- кузнецовский фарвор -- посуда -- Ломоносовский фарфоровый завод -- Дулевский -- Полонский завод художественной керамики -- Гжель

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.96
   Г32


    Гельфанд, С. Ю.
    Справочник работника лаборатории консервного завода [Текст] / С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100013869 : 1.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
лаборатория производственная -- весы -- завод консервный -- справочник -- посуда стеклянная -- мойка -- сушка -- посуда лабораторная -- реактив -- анализ химический -- проба -- вода -- расход воды -- качество продукции -- консервирование -- консервант -- оборудование



Соавторы:
Дьяконова, Э.В.; Медведева, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.87
   Д79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учебное пособие / Дуборасова Т.Ю. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 184 с. - ISBN 5911311526 : 560.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебное пособие -- сенсорный -- дегустация -- стандарт -- эксперт -- вкус -- ощущение -- продукт -- окраска -- аромат -- консистенция -- аттестация -- обучение -- запах -- сомелье -- дегустатор -- вино -- оценка -- цвет -- пороки -- посуда -- сырье -- сорт -- марка -- диагностика -- экспертиза -- сертификация -- хранение -- технология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   65.431
   Е 72


    Ермакова, В. И.
    Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность

Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   30.609
   Е97


   Ещенко, В. Ф.

    Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. [Текст] : учебник для вузов / В. Ф. Ещенко. - М. : Экономика, 1984 - .Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. / Ещенко В.Ф. - М., 1984. - 400 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товары хозяйственные -- ассортимент -- классификация -- стандартизация -- качество товара -- товар электробытовой -- электрооборудование -- электродвигатель -- холодильник -- машина стиральная -- машина швейная -- пылесос -- посуда металлическая -- столовый прибор -- маркировка -- упаковка -- хранение

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   30.609
   З-17


   Зайцев, В. Г.

    Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Зайцев. - М. : Экономика, 1978 - .Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т. / В. Г. Зайцев. - М., 1978. - 352 с. - 35.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Техника в целом--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товары хозяйственные -- ассортимент -- классификация -- стандартизация -- качество товара -- товар электробытовой -- электрооборудование -- электродвигатель -- холодильник -- машина стиральная -- машина швейная -- пылесос -- посуда металлическая -- столовый прибор -- маркировка -- упаковка -- хранение

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   63.4
   И 90


   
    Историко-культурное наследие Северной Азии: итоги и перспективы изучения на рубеже тысячелетий [Текст] : материалы XLI Региональной археолого-этнографической студенческой конференции (Барнаул,25-30 марта 2001 г.). - Барнаул : АГУ, 2001. - 600 с. : ил. - ISBN 579040365 : 600.00 р.
Федеральная целевая программа "Интеграция", направление 1.6 "Воссоздание научных олимпиад, конкурсов, научных молодежных школ и конференций" (проект Р0037)
ББК 63.4 + 63.5 + 71
Рубрики: История--археология--этнография
   Культура--культурология

Кл.слова (ненормированные):
история -- культура -- Северная Азия -- каменный век -- эпоха бронзы -- железный век -- этнография -- археология -- культура -- средневековье -- искусство первобытное -- современность -- обряд -- религия -- пища -- памятник -- живопись -- украшение -- погребение -- поселение -- оружие -- орнамент -- посуда

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.431
   К70


    Коршунов, Н. В.
    Организация обслуживания в ресторанах [Текст] : учебник для СПТУ / Коршунов Н.В. - М. : Высшая школа, 1976. - 215с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- сфера обслуживания -- организация обслуживания -- ресторан -- режим работы -- рабочее место -- оборудование -- моечная -- раздаточная -- склад -- весы -- тара -- торговое помещение -- банкетный зал -- буфет -- касса -- меню -- прейскурант -- посуда столовая -- прибор столовый -- учет -- хранение -- сервировка столов -- официант -- прием заказа -- подача закусок -- расчет -- фуршет -- коктейль -- кафе -- столовая -- спрос -- реклама

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)