Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.> |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.997 В 76
880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования сост. Э.Г. Левицкий 880 советов по кулинарии//нов. - Алматы : Кайнар, 1991 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 37.279 H 26
Haushalten- aber wie. Ein Ratgeber fur junge Leute [Текст] / Uslar H. - 3. Aufl. - Leipzig : Verlag fur die Frau, 1987. - 304 s. - 100.00 р.ББК 37.279 Рубрики: Домоводство--полезные советы Кл.слова (ненормированные): домоводство -- полезные советы -- дом -- быт -- кулинария -- заготовка -- дизайн -- интерьер -- мебель -- растения -- цветы -- ткань -- кухня -- рецепт -- рукоделие -- одежда -- жилище -- благоустройство
Экз-ры: хл(1)
Ссылка для цитирования Uslar H. Haushalten- aber wie. Ein Ratgeber fur junge Leute//3. Aufl. - Leipzig : Verlag fur die Frau, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.99 А 13
Абатуров, П. В. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. - М. : Госторгиздат, 1959. - 120 с. - (Библиотека повара). - 1.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- блюдо сладкое -- сырье -- обработка -- кисель -- компот -- крем -- напиток -- чай -- кофе -- пирог
Соавторы: Цыпленков, Н.П. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. Сладкие блюда. Напитки//. - М. : Госторгиздат, 1959 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.99(5Каз) Б48
Бесiмбаева, Г. Е. Аспаздык [Текст] : оқулық / Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. - Астана : Фолиант, 2007. - 388 б. с. - ISBN 9965351120 : 504.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- аспаздык -- оқулық -- национальная -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- борщи -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение
Соавторы: Бесiмбаев, Е.Б. Экз-ры: аб2(20)
Ссылка для цитирования Бесiмбаева Г.Е., Бесiмбаев Е.Б. Аспаздык//. - Астана : Фолиант, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36.997 Б 71
Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования сост. М. Ефремкина Блюда национальной кухни//нов. - Алматы : Казахстан, 1992 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36.99(5Каз) Б72
Бобров, Л. Г. Картоптан 777 тағам [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина . - Алматы : [б. и.], 1993. - 272 с. - Б. ц.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Кулинария--Книги в дар Кл.слова (ненормированные): картофель -- салаты -- приготовление блюд -- суп -- гарнир -- пюре -- рецепты -- пирог -- сырники
Соавторы: Терехина, Л.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина Картоптан 777 тағам//. - Алматы : [б. и.], 1993 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.99 Б74
Богушева, В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для сред. спец. заведений / Богушева В.И. - М. : Март, 2005. - 320 с. - (Технология сервиса). - ISBN 5241004718 : 1400.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Богушева В.И. Технология приготовления пищи//. - М. : Март, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36.99 Б 74
Богушева, В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учебно- методич. пособие / В. И. Богушева. - 3-е изд., стер. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 374 с. - ISBN 978-5-222-19129-3 : 665 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--технология Кл.слова (ненормированные): кулинария -- технология приготовления пищи -- питание рациональное -- общественное питание -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- обработка сырья -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание школьников -- расход -- качество -- лечебное питание -- диета -- соя -- рецепт -- хранение
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования В. И. Богушева Технология приготовления пищи//3-е изд., стер. - Ростов н/Д : Феникс, 2012 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36.99 Б82
Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Борисочкина Л.И., Гудович А.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 223с. - 50.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- производство рыбных издеделий и полуфабрикатов -- рыбная мука -- заливная из рыбы -- морепродукты -- посол рыбы -- тепловая обработка рыбы
Соавторы: Гудович, А.В. Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Борисочкина Л.И., Гудович А.В. Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов//. - М. : Агропромиздат, 1985 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36.98 Б87
Браун, Э. Э. Травы- приправы [Текст] / Браун Э.Э. - А. : Кайнар, 1987. - 224 с. - 12.00 р.ББК 36.98+42.3 + 42.3 Рубрики: Пищевые производства--приправы--Книги в дар Кл.слова (ненормированные): травы -- овощи -- приправы -- пряные растения -- витамины -- минеральная соль -- железо -- салат -- шпинат -- петрушка -- сельдерей -- укроп -- лук -- ревень -- спаржа -- чеснок -- нигелла -- хрен -- эстрагон -- кулинария -- рецепт
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Браун Э.Э. Травы- приправы//. - А. : Кайнар, 1987 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.996 Л 53
Волчёк, Н. М. Лечебная кулинария [Текст] / Авт. -сост. Н.М. Волчёк. - Мн. : Харвест, 1999. - 640 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 9854337006 : 371.20 р.ББК 36.996 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария лечебная -- питание рациональное -- вегетарианство -- голодание -- питание лечебное -- гастрит -- пищеварение -- кишечник -- железа поджелудочная -- железа щитовидная -- гепатит -- питание при язвенной болезни -- диета -- ожирение -- лечебное питание при диабете -- стресс
Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Н.М. Волчёк Лечебная кулинария//. - Мн. : Харвест, 1999 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 51.204.0 В 84
Всё о женщине или женщина - это всё [Текст]. - СПб. : Спикс, 1993. - 576 с. - (Энциклопедия женщины). - ISBN 5728800017 : 100.00 р.ББК 51.204.0 Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни--гигиена Кл.слова (ненормированные): энциклопедия -- женщина -- здоровье -- здоровый образ жизни -- гигиена -- физиология -- девушка -- психология -- брак -- семья -- взаимоотношения -- полезные советы -- уход за ребенком -- воспитание -- гимнастика -- массаж -- элегантность -- красота -- косметика -- макияж -- питание -- рецепт -- консервирование -- заготовка -- кулинария -- квартира -- гардероб -- первая помощь -- лекарственные растения -- стресс -- гороскоп
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Всё о женщине или женщина - это всё//. - СПб. : Спикс, 1993 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.991 С23
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 4800.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): блюдо холодное -- учебник -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Сост. Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//. - СПб. : Профикс, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36.991 Г 62
Голунова, Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - 12-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профикс, 2008. - 776 с. - ISBN 9785309401 : 6200.00 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--кулинария Кл.слова (ненормированные): рецептура -- блюдо холодное -- суп -- блюдо из картофеля -- блюдо из овощей -- блюдо из грибов -- блюдо из круп -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из мяса -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- норма -- взаимозаменяемость продуктов
Соавторы: Лабзина, М.Т. Экз-ры: чзт(2)
Ссылка для цитирования Л.Е. Голунова Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий//12-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профикс, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36.99(5Каз) Д 18
Дастарқан санi- көконiс [Текст]. - Алматы : Кайнар, 1980. - 208 б. с. - 1.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--кулинария Казахстан Кл.слова (ненормированные): овощи -- кулинария -- рецепт -- приготовление
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дастарқан санi- көконiс//. - Алматы : Кайнар, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 77.056 Д36
Деревня- сердце России [Текст] : литературно-музыкальный альманах. - М. : Молодая гвардия, 2001. - 366с. - (Молодежная эстрада № 10-11). - 250.00 р.ББК 77.056 Рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга--сборники игр и развлечений Кл.слова (ненормированные): Россия -- деревня -- традиция -- праздник -- обряд -- свадьба -- пьеса -- песня -- игра -- хоровод -- застолье -- частушка -- стихи -- кулинария русская -- загадки -- сказка -- Снегурочка -- поэзия -- драматургия -- культура
Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Деревня- сердце России//. - М. : Молодая гвардия, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36.992 Д64
Долгополова, С. В. Новые кулинарные технологии [Текст] / Долгополова С.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 272 с. - 4500.00 р.ББК 36.992 Рубрики: Пищевые производства--технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- учебник -- кулинария -- пряности -- сырьё -- ароматизатор -- полуфабрикат -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- мясо -- рыба -- тепловая обработка -- кухня -- ресторан -- суп -- консоме -- соус -- десерт -- гарнир -- закуска -- салат -- паштет -- фрукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии//. - М. : Ресторанные ведомости, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36.99(5Каз) Е80
Есиркеп, Г. Е. Казахские национальные блюда [Текст] : учебное пособие / Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. - М. : Астана, 2006. - 140 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 4001010000 : 2000.00 р.ББК 36.99(5Каз) Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): казахстан -- учебное пособие -- национальные блюда -- кухня -- мясо -- подготовка -- обработка -- кулинария -- мучные изделия -- традиция -- салат -- сорпа -- бульон -- лапша -- шашлык -- сырбаз -- птица -- плов -- рыба -- манты -- капуста -- оладьи -- молоко -- молочные продукты -- конина -- жал -- казы -- шужук -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- крем -- лепешка -- баурсак -- булочка -- пирог
Соавторы: Кожабергинова, С.М. Экз-ры: аб2(16)
Ссылка для цитирования Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М. Казахские национальные блюда//. - М. : Астана, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 36.991 С 23
Ефремов, Е. В. Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.ББК 36.991 Рубрики: Пищевые производства--общественное питание Кл.слова (ненормированные): кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт
Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Авт. -сост. Е.В. Ефремов Сборник рецептур для повара//. - Р. н/Д. : Феникс, 2001 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 81.2Нем Ж44
Жебит, Л. И. Немецкий язык для пищевых и торговых специальностей [Текст] : учебное пособие для сред. проф. учеб. заведений / Жебит Л.И. - 3-е изд., стер. - М. : Высшая школа, 2006. - 254 с. - ISBN 506003819Х : 1290.00 р.ББК 81.2Нем Рубрики: Языкознание--немецкий Кл.слова (ненормированные): лексика -- учебное пособие -- грамматика -- орфография -- глагол -- управление глаголов -- модальный -- актив -- пассив -- перфект -- инфинитив -- части речи -- оборот речи -- синоним -- антоним -- тематика -- текст -- торговля -- общественное питание -- кулинария -- хлебопечение
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Жебит Л.И. Немецкий язык для пищевых и торговых специальностей//3-е изд., стер. - М. : Высшая школа, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|