Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (109)Статьи (106)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молоко<.>
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   36.95
   П 83


    Протопопов, И. И.
    Автоматизация процессов производства сыра [Текст] / Протопопов И.И. - М. : Лесная и пищевая пром-сть, 1982. - 135с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка -- сыр -- созревание -- режим -- автоматизация -- оборудование -- производство -- качество -- сырье -- уход -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Б 89


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности [Текст] / Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 344с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- молоко -- обработка -- производство -- хранение -- пастеризация -- стерилизация -- творог -- масло -- сливки -- сыр -- тара -- цистерна -- мойка



Соавторы:
Вайнберг, А.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   А22


    Антонов, Н. И.
    Автоматизация управления процессами производства на предприятиях молочной промышленности (на примере работы московского объединения "Молоко") [Текст] / Н.И. Антонов, Г.А. Жодзишский, Л.Г. Кошелев и др. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 184 с. - 2.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- управление -- производство -- молочная -- промышленность -- планирование -- молоко -- сбыт -- оборудование -- обработка -- продукция -- мойка -- качество -- транспорт -- АСУ ТП



Соавторы:
Жодзишский, Г.А.; Кошелев, Л.Г.; Майоров, Г.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.92
   И 24


    Ивашкин, Ю. А.
    Автоматизированная информационная система предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] / Ю. А. Ивашкин, Л. Г. Кошелев. - Новое изд. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 184 с. - ISBN 0 : 20.00 р.
ББК 36.92 + 32.973 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- учебное пособие -- система -- управление -- мясная -- промышленность -- молочная -- молоко -- сырье -- переработка -- данные -- анализ -- кодирование -- банк данных -- обработка -- ЭВМ -- микросхема -- холодильник -- электроника -- весы



Соавторы:
Кошелев, Л.Г.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.95
   К76


    Кошелев, Л. Г.
    Автоматизированная система управления на молочном предприятии [Текст] / Кошелев Л.Г. - М. : Агропромиздат, 1989. - 240 с. - 20.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация управления
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированная система управления -- учебное пособие -- автоматизация -- молочное производство -- молоко -- сырьё -- планирование -- сбыт -- продукция -- учет -- документ -- контроль -- модуль -- синтез -- технология -- обработка информации -- программа -- ЭВМ -- база данных -- накопитель -- оперативная память -- сеть -- программирование -- процессор

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.81-5
   М66


    Митин, В. В.
    Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов / В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.92 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- учебник -- мясная промышленность -- молочная -- сырье -- готовая продукция -- мясо -- молоко -- переработка -- оборудование -- автоматическая линия -- поточная -- конвейер -- механизация



Соавторы:
Усков, В.И.; Смирнов, Н.Н.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.304.25
   К64


    Кондраков, Н. П.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Кондраков Н.П. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 108 с. - 35.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- учебник -- объем производства -- сырье -- пищевая промышленность -- продукция -- производительность -- молоко -- мясо -- переработка -- ассортимент -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   З-22


    Залашко, М. В.
    Биотехнология переработки молочной сыворотки [Текст] / Залашко М.В. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192с. - ISBN 5100009314 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молоко -- переработка -- сыворотка -- бактерия -- молочнокислая -- дрожжи -- брожение -- лактоза -- биомасса -- напиток -- кислота -- молочная -- спирт -- этиловый -- витамин -- белок -- цельное

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Горбатова К.К. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- состав химический -- вода -- белки -- ферменты -- углеводы -- витамин -- кислотность -- биохимия молока -- обработка молока -- транспортирование -- хранение -- электрофорез -- переработка -- кефир -- масло -- сыр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   48.1
   В66


    Воккен, Г. Г.
    Ветеринарная радиология [Текст] / Воккен Г.Г. - М. : Колос, 1964. - 272с. - 1.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная радиология -- излучение -- дозиметрия -- радиометрия -- токсикология -- экспертиза -- вода -- почва -- растения -- корм -- гигиена -- мясо -- молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   48.1
   С31


    Сенченко, Б. С.
    Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов живого и растительного происхождения [Текст] / Сенченко Б.С. - Ростов-н/Д. : Март, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 1300.00 р.
ББК 48.1
Рубрики: Сельское хозяйство--ветеринария
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- технология производства -- норматив -- сырье -- товароведение -- убой -- качество мяса -- ветеринария -- контроль -- переработка -- осмотр -- туша -- рынок -- маркировка -- проба -- анализ -- дезинфекция -- инфекции -- профилактика -- стресс -- тара -- ферма -- молоко

Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.95
   Б 93


    Буткус, К. Д.
    Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / Буткус К.Д., Буткус Р.К. - М. : Агропромиздат, 1985. - 79с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество -- микрофлора -- сыр -- сырье -- белок -- обработка -- переработка -- производство -- созревание -- масса -- оборудование -- продукция -- бактерии



Соавторы:
Буткус, Р.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   45.2
   Н 90


    Нурушев, М. Ж.
    Возрастная биология козы (в рисунках, таблицах и отличия) [Текст] : монография / М.Ж. Нурушев, Б.П. Шевченко, М.М. Омаров. - Кокшетау : Полиграфия, 2010. - 285 с. : ил. - ISBN 97865944236 : 350.00 р.
ББК 45.2
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство--Книги в дар
Кл.слова (ненормированные):
козоводство -- животноводческий комплекс -- коза -- разведение -- селекция -- молодняк -- козлята -- кормление -- рацион -- ветеринария -- молоко козье -- сыр -- пуховая -- оренбургская -- порода -- ангорская -- шерстяная -- шерсть -- кожа -- сырье -- переработка -- технология -- козлятина -- стрижка коз -- племенной учет -- Казахстан -- регион -- научный труд



Соавторы:
Шевченко, Б.П.; Омаров, М.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.95
   Л61


    Липатов, Н. Н.
    Восстановленное молоко: теория и практика производства восстановленных молочных продуктов [Текст] / Под ред. Н.Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 256 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко восстановленное -- производство молока -- сырьё -- жиры пищевые -- добавки -- вода -- молоко сухое -- продукт молочный -- процесс растворения -- растворимость -- машина -- аппарат -- оборудование -- обработка молока -- автоматизация -- сушка -- сыворотка



Соавторы:
Тарасов, К.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   Т 46


    Тихоновский, В. Г.
    Гастрономические товары: Товароведение [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Тихоновский В.Г. - М. : Высш. школа, 1984. - 192 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- состав химический -- продукты гастрономические -- стандартизация -- магазин -- качество -- молоко -- масло -- маргарин -- мороженое -- сыр -- жир кулинарный -- мясо -- рыба -- технология производства -- сырьё -- ценность пищевая -- реализация -- консервы -- хранение -- расфасовка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.81
   Ф 48


    Фиалкова, Е. А.
    Гомогенизация. Новый взгляд [Текст] : монография-справочник / Фиалкова Е.А. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 392 с. - ISBN 5988790321 : 4200.00 р.
ББК 36.81 + 36.95
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты--анализ продуктов
Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- справочник -- монография -- анализ -- технология -- пищевая промышленность -- сырье -- компонент -- фермент -- процесс -- переработка -- молочная промышленность -- гомогенизатор -- молоко -- белок

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   51.230
   Г95


    Гурвич, М. М.
    Диетология для всех [Текст] / Гурвич М.М. - М. : Медицина, 1992. - 160 с. - 100.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--диетология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- учебник -- диетотерапия -- питание -- рациональное -- состав пищи -- пищевая ценность -- белки -- углеводы -- витамины -- пищеварение -- хлеб -- крупы -- молоко -- овощи -- фрукты -- сок -- диета -- несовместимые продукты -- вегетарианство -- голодание -- лечебное питание -- минеральная вода -- режим питания -- меню -- гомеопатия -- фитотерапия

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   46.6(5Каз)
   Е 96


   
    Ешкі шаруашылығы [Текст] : оқулық / Қ. С. Сәбденов [и др.]. - Алматы : [б. и.], 2011. - 222 с. - ISBN 978-601-06-0889-4 : 3800 р.
ББК 46.6(5Каз)
Рубрики: Животноводство--козоводство
Кл.слова (ненормированные):
ешкі шаруашылығы -- оқулық -- козоводство -- порода -- разведение коз -- племенная работа -- учет -- продуктивность -- ферма -- кашара -- откорм -- дойка -- корм -- продукция -- молоко -- сыр -- молочное -- мясное -- пуховое -- шерстяное -- стрижка -- ческа -- бонитировка -- болезни коз



Соавторы:
Сәбденов, Қ.С.; Арынғазиев, С.; Нургалиев, М.; Кұлатаев, Б.Т.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.81
   З-15


    Лисин, П. А.
    Задания к контрольной работе по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : метод. указания для студентов-заочников спец.271100 / Лисин П.А. - Омск : Вариант-Омск, 2004. - 19 с. - Б. ц.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
   методические указания

Кл.слова (ненормированные):
процесс -- тепловой расчет -- аппарат -- гидродинамика -- пар -- труба -- конденсат -- теплоотдача -- теплопередача -- теплоизоляция -- насос -- напор -- вода -- молоко -- теплообмен -- трубопровод -- сепарирование -- рассол

Экз-ры: умо(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.997
   П64


    Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария [Текст] / Похлебкин В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 128 с. - 50.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кухня -- рецепт -- тепловая обработка -- соусы -- приправа -- молоко -- хлеб -- закуски -- салаты -- мясо -- рыба -- овощи -- фрукты -- кисель -- напитки

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)